Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:12:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покупка авто  (Прочитано 4353 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 18 Июнь 2010, 19:58:57 »

Итак. Имеем 8 рублей и желание, как всенда, купить дизель. Я так понимаю, возможность левого топлива присутвсует. Это хорошо, но. Отпадают НДИ,СДИ, если будет биодизель.
Потом. На первое ТО отбрасываем 300 долларей. Это замена ремней-масел-роликов-колодок-фильтров. Условно 7500 (страховка-номера).
Грубо говоря, даюы не остаться в накладе- есть7 тыщ.
Я бы советовал, как говорили выше Гольф-Бора- Пассат Б5-а4 с простейшим мотором 1.9тд,тди, sdi. Едят все, машины ликвидны, гольф-Бора - простая подвеска, на а4-пассате подвеску и восстанавливают незадорого.
Потом идет веччная машина а6с4 с моторами 2.5, 115 и 140 коников. Найти неубитую- будете ездить хорошо и долго и продастся в свои деньги. Мерседес 124й кузов и Сшка в 210м- классика и по моторам и кузовам. Кузова без оцинковки- это их большой минус.
Любая другая молодая - внимательно смотрите нюансы. Опеля астры- вектры - хороший кузов и 2.0-2.2 - достойные моторы. Мондео3 -только с топливной Бош. Пежо 207-406  - тут без биодизеля, а так их у нас уже тьма, все ремонтится, да не очень дорого.
3ка и 5ка БМВ - я не фанат, но кажется, такие машины покупают, чтоб не "тошнить", а погонять. И погоняли на них еще там.3ка- маленькая, 5-ка- подвеска люминь, то же как Б5-А4.
Спасибо за развёрнутый совет Улыбка Изначально ориентировка была на Гольф-4, но как по мне - машина жутко попсовая... Насчёт биотоплива  как-то не задумывался, отец год откатался на Т4 дизельном - ни разу не лил...
Г4 - хорошая машина, немцы респектуют. Слабо теряет в цене и проста по обслуге.даже с 1.9SDI едет хорошо, можт коробка удачная, не знаю.
Если не стоит вопрос о био, можно любую. Французские дизеля тоже хороши, смотрите нюансы с ФАП- без ФАПа.
гольфа  4 и в универсале может быть...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?