Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 10:22:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукашенко готовит себе приемника  (Прочитано 15286 раз)
Black_Alex
Молодой Гродненец
*

Жизнь дана чтобы жить!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Июнь 2005, 18:45:55 »

А где идеология? Я вот являюсь куратором студенческой группы, мне всё говорят о необходимости идеологического воспитания молодежи. А на какой основе? вот я и говорю с ними в основном об успеваемости. Нет идеологии. Нет однозначно.

Ха. Батенька. Это просто вы не ведете идеологическую работу. Отлыниваете так сказать. Например, в известном мне УО такая работа ведется на полную катушку. Где неразумным дитякам объясняется как там все плохо, а у нас все хорошо и кого мы должны за это благодарить. Так что ходите в гости к коллегам, знакомьтесь, перенимайте опыт. Как по мне, то такая работа должна проводится. Однозначно. Нужно развивать в людях патриотизм, уважение к чужому труду, собственности, личности. Да даже элементарные правила этикета и поведения в обществе нужно прививать. Если желаете вести работу в "правильном" направлении, почитайте речи любимого в "Советской Белорусси" или проще посмотреть телик или зайти на его сайт www.president.gov.by. Благо запад ему подкидывает поводы для пламенных речей регулярно. Если их послушать, то оказывается, что кругом враги, нас никто не любит, т.к. мы свободны. Чэсна чэсна.
P.S.
Я например, ЗА сильную Беларусь. Но хоть убейте, не понимаю почему я должен на выборах голосовать именно за этого человека, а не за другого, почему с другим человеком Беларусь не может быть сильной.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт