|
Karma Police
|
блин, так бесит... писать, что вс хорошо, что я нормально, улыбаться, держать голову выше, ни за что в жизни не плакать из-за этого. ставить тупые статусы в контакте, в асе, писать бред на форуме. о том, как мне плохо. или о том, какая я сильная, умница, держусь и не падаю духом. стараться не думать об этом, пытаться уснуть ночью, хвататься за сердце каждые 5 минут, потому что ощущение, что там ничего нет. слушать все эти тупые песни. аматори, квин, земфира, зыкина, торба-на-круче, мьюз... вся эта хрень.
когда, чёрт подери, хочется орать благим матом, кидать в стену посуду, реветь, пуститься во все тяжкие, напиться, забыться, уехать подальше и убить его к чёртовой матери!!!!
думать, пусть он будет счастлив, настраивать себя, что так ему будет лучше... КОГДА ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН ГОРЕЛ В АДУ!!!!
ныть друзьям и подругам, как же это так... думать, что мне делать дальше, сли жизни моей больше нет, потому что он был моей жизнью...
думать, что ему плохо и будет потом плохо... что он ещё вернётся, что он всё-таки меня любит... ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД СОБОЙ, ВЕДЬ ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ И БОЛЬШЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
задолбало корчить из себя что-то, ведь я сейчас ничто.
но сейчас всё будет по-другому. мне больно, обидно и неприятно. да, я пи3д*ц как расстроена и растоптана. да это так. но я больше не буду писать здесь и ныть о том, как же мне плохо. да, я и сама виновата в больше части того, что произошло. да, я буду делать вид, что мне нормально. да, я держусь и не проронила ни единой слезинки. да, я отвлекусь и сдам все экзамены. и пройдёт время, и мне станет легче. пройдёт мнооого времени. но я ничего не забуду.
приятно наверное кому-то думать, что я всё ещё люблю, что я страдаю. ну и ладно. доставлю тебе такое удовольствие.
з.ы.: и я не пропущу из-за тебя то событие в Гродно, на которое хотела целый год.
и, бл*ть буду счастлива. год пройдёт, и точно буду.
|