Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:36:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего нельзя делать рядом с девушкой?      (Прочитано 57039 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #60 : 17 Декабрь 2006, 15:23:27 »

Не, ну если говорить толковые весчи, то будут соглашаться!  А манию величая и не думай даже вырабатывать! Будут проблемы тока....
ага, знаю Улыбка ты что, у меня куча комплексов с детства и мании величия у меня никогда не будет, и действительно как только она у меня появляется жизнь меня обламывает Улыбка ну и ладно Смеющийся если кому-то что-то не нравится может не смотреть на меня  Подмигивающий

Эхх...  Жаль что я такой какой я есть никого неустраиваю(из женской половины).  Пойду повешусь.
я безумно любила человека и все равно меня в нем что-то не устраивала, мои родители уже много лет живут вместе, но все равно есть вещи которые их друг в друге злят.. так всегда, идеаьных людей и отношений не бывает, да не нудны такие, просто надо уметь уступать, в чем-то смериться.. Поверь влюбится в тебя кто-то, и недостатков замечать не будет, вообще.. Может просто еще не время  Смеющийся А вешаться не надо, умереть всегда успеешь  Подмигивающий
Но если я ей буду нравится и.т.д. а она мне нет. Ведь придётся ждать долго и уступать своим идеалам. Вот этого я и боюсь. Есть та самая которая мне нужна, но я ей не нужен, ни в роле парня ни дажн друга. Но тут кроме того чтоб я её трахнул ничего путного не посоветовали. 8-) Но ничего поделать не могу. Вообще внешность моя не очень для этих дел, вот я и решил пересмотреть свои характерно личносные качества. Начал с общего. Решил взять не внешностью а всем другим. Но вижу что обратился не по адресу
ну а ты думал все в жизни так легко, кого любишь, кого хочешь с тем и будешь? ха! мы вот с парнем любим друг друга и то не можем быть вместе, просто не можем. и хотя люблю его, сейчас стараюсь сделать все чтоб забыть его и все чтобы он во мне разочеровался и забыл меня, потому что я поняла что подругому никак... мне бы твои проблемы.. влюбить в себя просто, а вот удержать отношения нет.
Ну вот предположим ты мне нравишься, ну вот просто дико влюбилась, а ты любишь ее, и что мне делать? ответь на этот вопрос ответишь и на свой..

п.с.: Жизнь она жестокая штука, запомни это. И честным в ней быть нельзя, если ты кого-то не имеешь, то имеют тебя.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт