А я думаю, что бабники нравятся девченкам... И все по тому, что они не кислые и не надоедливые.. Просто бабники никогда должного внимания не уделяют ни одной девушке, а им это нужно. Т.к. они этого не получают, они не удовлетворят свое желание до конца. А вот если парень добрый и все свое внимание отдает только своей девушке, то после того, как она полностью удовлетвориться, он ей будет не нужен.. Потом, правда, понимает, что потеряла.. (Личный опыт)
ню ню ню.. девушки разные бывают. я люблю когда мне уделяют внимание и сама отдаюсь вся человеку которого люблю. хотя я тебя понимаю.. мой бывший парень был такой что не мог пару раз в день смс приятную написать или вечером позвонить сказать люблю, приятных снов.. когда звонят просто друзья, когда просто левые люди пишут смс и интересуются как у меня дела.. начинаешь задумываться.. вроде любит, вроде только со мной, но время на форумах бред писать есть, а мне написать чмок - нету..

уверенность чтоли что я никуда не денусь.. ха.. я сначала загонялась.. а потом просто могла пойти с друзьями в кино или кафе и ничего ему не сказать, а он даже не замечал, ну а я и не говорила, т.к. ему везде мерещились измены, т.е. получалось что я должна тупо сидеть дома, думать о нем, а он будет делать что хочет

ну и когда мы в итоге расстались в моей жизни почти ничего не изменилось, также живу, гуляю, общаюсь с людьми,Меня к себе притянуть можно только любовью.. и так же нелюбовью оттолкнуть. Зато так классно потом, даже не о чем жалеть.

так что не загоняйся. девушки любят добрых парней

честно