Добрый день. Да будет вам известно такое человеческое качество, как любопытство. Если человек поинтересовался чем-либо, то это не значит, что он должен вам что-то. Будь то 20р или 7 руб. 89 коп.. А хватит денег на ваш проект или не хватит, это уже совсем не ваши проблемы. И к кому по базару будут бегать что-бы сделать заказ тоже вас не касается. Не пытайтесь никого унижать своими мелочными суммами, и своими бесплатными подачками (почувствуйте разницу).
"Любопытство - не порок, а большое... " как там дальше?
Человек не просто интересуется целый месяц, он заказывает проект. Я над этим проектом работаю, затрачиваю своё время. А время - деньги. А потом, когда работа уже выполнена, вдруг отказывается платить без объяснения причин. Конкретный пример:
lora26 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=16522 (репутацию изменять не стал, а надо было бы)
Masha Rudkowskaya не просто поинтересовалась, она хотела получить квалифицированную консультацию у специалиста, но при этом на халяву. Попробуйте получить такую консультацию например у юриста, автослесаря или телемастера (услуга называется дефектация кажется... ). Бесплатно Вам только цену назовут за эту самую консультацию (20 тысяч руб, заметьте, это не 20 руб. за телефонный звонок). К слову сегодня со мной кто-то из Бобруйска пытался поговорить по таксофону за счёт вызываемого абонента. Родни и знакомых у меня там точно нет. Кому то 20 рублей было жалко?
Дарьюшке и Вам
vania 13 (она же бывшая
icq 85 )скучно в Декретном дома с детьми сидеть? Охота поболтать? Вот и болтайте между собой, о своём, о женском. Или в отдельной теме "ФЛУД". А лучше щи варить учитесь. Самая тема для вас.
P.S. Любой имеет право воспользоваться туалетом в кафе бесплатно. Это закон. Но во всём Мире принято заказать в этом кафе хотя бы стакан воды, из вежливости. Или извиниться за беспокойство. БЕСЦЕЛЬНО шляться по магазинам, отвлекая распросами персонал - просто неприлично.