Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:14:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призрак ожирения бродит по Европе  (Прочитано 7485 раз)
Annita SS
Гость
« Ответ #30 : 14 Июнь 2010, 20:53:34 »

Кто хочет похудеть, подтянуться - обращайтесь.Я около 12 лет занимаюсь фитнесом, танцевальной йогой,
танцами (арабскими, хип-хопом).На основе этого всего разработала свою систему тренировок(в нее также входят
элементы медитации), которая позволяет не только похудеть, но и развить пластику тела, а еще
 (считаю это немаловажным) развить чувство ритма и любовь и уважение к собственному телу.Вообщем, ярким примером того,
что эти тренировки работают являюсь я сама.Я сбросила 25 кг за несколько месяцев
и выгляжу отлично.Если кого-нибудь заинтересовало, звоните 8-029-868-58-27 (Настя).Индивидуальные тренировки
 всегда лучше чем занятия в больших группах,когда вам могут уделить максимум 2 мин.

Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:04:07
Кстати, диета ,конечно, тоже нужна. Но для каждого человека она должна быть своя. Нельзя всех под одну гребенку. Организмы разные. То, что одному поможет, другому вообще навредить может!! Главное, не забывать МЫ - то, что мы едим. По молодости, на внешности мало чего отражается. А вот после лет эдак 35 ,господа, будет все отлично видно кто чем злоупотреблял, потому что после этого возраста способность организма самостоятельно восстанавливаться уменьшается очень быстро с каждым годом.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт