Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 20:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: НЛО/UFO
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #3823181

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЛО/UFO  (Прочитано 12197 раз)
JooS
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Июнь 2010, 19:03:59 »

Я часто с родителями был в крыму, кстати на украине типа есть место, где по телеку говорили база нло, ну так вот я несколько раз спал в машине, прямо под задним стеклом и пол ночи любовался на звезды и вдруг, одна из звезд, довольно яркая, белая, немигающая, которая долго висела, начала довольно быстро лететь в сторону, я подумал, что мне чудиться, вскочил, протер глаза - летит, я подумал может падает звезда, Но вдруг, она с такойже скоростью полетела в другую сторону, мне стало малость страшно)) Сами решайте что это было, но довольно интересная штука.
Я вот думаю в этом году в крыму, уламать родичей поехать к тем горам где типо все их видят(НЛО).

Кстати еще прикольный случай был, я купил цифровик новый, баловался целый вечер и потом стал фоткать ночное небо, это было зимой, небо было непрозрачное, а потом на фотках увидел круглое пятно, причем на разных фотках оно было на разных местах, как будто двигалось. Я понял сразу чего его не видно просто глазами(матрица видит ИК лучи, в от личии от глаз), но вот от чего оно не знаю досихпор.
Поэтому вооружайтесь  хорошим фотиком и подзорной трубой.))

Кстати, если рассуждать по-научному, то другие цивилизации есть абсолютно точно, причем их миллионы, только они очень далеко от нас расположены. Поэтому впринципе сомневаться в этом не нужно.

Добавлено: 14 Июнь 2010, 18:18:54
Я давно впринципе знал, а недавно офигенные передачи были( не по ТВ-3, ТВ-3, местический- полное гавно, это каналом даже назвать язык не поворачивается, какоето окно в прошлое, причем самое дешевое и тупое), переачи вродебы по "365". Так вот огромное колличество есть древних строений, сделанных невероятено точно и сложно, огромных размеров, с плоскими невероятно прочными крышами, которые древние люди сделать не могли абсолютно точно, причем на стенах огромное колличество выдолбленных рисунков, на которых изображены реально тарелки!!! и похожие на космонавтов хрени, подобие вертолетов и всякое такое. А как насчет рисунков в пустыни наска(можно посмотреть через гугл ирч), они в длину несколько километров, причем имеют идеально прямые линии, как это можно было сделать даже без железных орудий труда(как гласит современная история))))
Короче я давно уверен, что та история, которую мы учим в школах-это полная хрень, причем её опровержений полно, только старым м#дакам впадлу попу оторвать от своих кресел, да это можно сравнить с периодом, когда ученых жгли и были уверены, что земля - центр вселенной.
Да бля самое тупое-египетским пирамидам 10 000 лет, это установлена абсолютно научно и точно(изотопным анализом), а эти епланы снимают все фильмы и делают умное лицо, расказывая, как фараону тутахерону 200 лет до нашей эры за несколько лет с помощью бревен и веревок сделали пирамиду, которая в сотни раз больше нашего мирского замка, хотя его и то строили лет200.
Ниче, скоро сменится поколение, перемрут эти старые  ху. и начнут копать что нибудь.

Добавлено: 14 Июнь 2010, 19:20:25
ээ я там написал вовсе не "попу"
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 19:20:25 от JooS » Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):