shura100
Гость
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 16:43:23 » |
|
Нука отзовитеь счасливчики видвшие НЛО (UFO) своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Те люди, которые его видели, наврятле имеют доступ к Интернету. 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
интересуюсь такой темой, но вот видеть не приходилось, вот думаю в следующем году рвануть в Неваду, поближе к райончику 51, если не вломят люлей мошт ченить увижу 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
я видел
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
|
Тимур
|
интересуюсь такой темой, но вот видеть не приходилось, вот думаю в следующем году рвануть в Неваду, поближе к райончику 51, если не вломят люлей мошт ченить увижу  Ангары давно пустые 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
интересуюсь такой темой, но вот видеть не приходилось, вот думаю в следующем году рвануть в Неваду, поближе к райончику 51, если не вломят люлей мошт ченить увижу  Ангары давно пустые  ну в принципе есть еще пару ВВС баз интересных.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
есть знакомые на интересных базах ВВС США? у меня есть некоторый интерес по этому поводу 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Тимур
|
Не с нашей подготовкой штурмоватьбазы ВВС.Поймают,будут использовать для опытов 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
VVanNoa
|
Давно интересуюсь темкой)ЖАль но похоже Беларусь жителей косомса не интересеут(Ну по крайней мере я ни разу не видел 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я тоже видел! \ но когда он приземлился это оказалось всего-лишь телевизор кто-то из окна выкинул..
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть знакомые на интересных базах ВВС США? у меня есть некоторый интерес по этому поводу  да бля много знакомых, вместе бухали  я вообще говорю, посмотреть изза забора, мошт ниче и не видно будет зато интересно. ну лучше чем боянные места у америкосов ценить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я видела. Подоробности - в личке.
П.С. С головой - дружу, просто некоторые явления ни спутниками, ни звёздами. ни самолётами не объяснишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
есть знакомые на интересных базах ВВС США? у меня есть некоторый интерес по этому поводу  да бля много знакомых, вместе бухали  я вообще говорю, посмотреть изза забора, мошт ниче и не видно будет зато интересно. ну лучше чем боянные места у америкосов ценить ага, по телику показывали, какие-то люди хотели тоже посмотреть, так они не смогли даж подъехать на 500 метров к забору... сразу машина оттуда выезжала за ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну объясните мне что за объекты позавчера (пятница около 23.50) после грозы летели над девятовкой? П.С. С головой - дружу, просто некоторые явления ни спутниками, ни звёздами. ни самолётами не объяснишь. вот и сча так. может кто еще видел - пока знаю только двоих (один я) красные объекты шли за грозой когда уже небо почти прояснилось летели с юга на северо-восток низко и беззвучно, не моргали. ЗЫ было одно предположение что это шаровая молния.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
phyZick
|
плин, я как раз домой в это время возвращался, но т.к. до нитки промок под дождем, то внимания на небо было ноль. А молнии перед дождем забористые были!!!
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Багира
Гость
|
Я видела с мамкой... давно! И один знакомый говорит, что даже фотки есть!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я жажду увидеть,и пообщаться с ними..войти в контакт...выпить пивка,закарефаниться..слетать на блакхабыр,посидеть во флекмаре.... Если вы читаете меня ребята,то пишите в ЛС.у меня есть мопед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fox
|
Ну это точно не китайские фонарики были  про ракеты военных какие-то тоже врятле неоткуда тут и с фолюша бы уже не долетели по времени. интересно кто еще видел и как он это опишет, может тогда понятнее станет.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неделю назад отдыхали на природе.Выпили,пофоткались,снова выпили и т.д.А когда дома смотрели фото на одном заметили обьект на фоне неба.Самое прикольное-из шести человек никто не признается в авторстве.Фото поздже.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 07:41:08
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
они точно есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
JooS
|
Я часто с родителями был в крыму, кстати на украине типа есть место, где по телеку говорили база нло, ну так вот я несколько раз спал в машине, прямо под задним стеклом и пол ночи любовался на звезды и вдруг, одна из звезд, довольно яркая, белая, немигающая, которая долго висела, начала довольно быстро лететь в сторону, я подумал, что мне чудиться, вскочил, протер глаза - летит, я подумал может падает звезда, Но вдруг, она с такойже скоростью полетела в другую сторону, мне стало малость страшно)) Сами решайте что это было, но довольно интересная штука. Я вот думаю в этом году в крыму, уламать родичей поехать к тем горам где типо все их видят(НЛО).
Кстати еще прикольный случай был, я купил цифровик новый, баловался целый вечер и потом стал фоткать ночное небо, это было зимой, небо было непрозрачное, а потом на фотках увидел круглое пятно, причем на разных фотках оно было на разных местах, как будто двигалось. Я понял сразу чего его не видно просто глазами(матрица видит ИК лучи, в от личии от глаз), но вот от чего оно не знаю досихпор. Поэтому вооружайтесь хорошим фотиком и подзорной трубой.))
Кстати, если рассуждать по-научному, то другие цивилизации есть абсолютно точно, причем их миллионы, только они очень далеко от нас расположены. Поэтому впринципе сомневаться в этом не нужно.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 18:18:54 Я давно впринципе знал, а недавно офигенные передачи были( не по ТВ-3, ТВ-3, местический- полное гавно, это каналом даже назвать язык не поворачивается, какоето окно в прошлое, причем самое дешевое и тупое), переачи вродебы по "365". Так вот огромное колличество есть древних строений, сделанных невероятено точно и сложно, огромных размеров, с плоскими невероятно прочными крышами, которые древние люди сделать не могли абсолютно точно, причем на стенах огромное колличество выдолбленных рисунков, на которых изображены реально тарелки!!! и похожие на космонавтов хрени, подобие вертолетов и всякое такое. А как насчет рисунков в пустыни наска(можно посмотреть через гугл ирч), они в длину несколько километров, причем имеют идеально прямые линии, как это можно было сделать даже без железных орудий труда(как гласит современная история)))) Короче я давно уверен, что та история, которую мы учим в школах-это полная хрень, причем её опровержений полно, только старым м#дакам впадлу попу оторвать от своих кресел, да это можно сравнить с периодом, когда ученых жгли и были уверены, что земля - центр вселенной. Да бля самое тупое-египетским пирамидам 10 000 лет, это установлена абсолютно научно и точно(изотопным анализом), а эти епланы снимают все фильмы и делают умное лицо, расказывая, как фараону тутахерону 200 лет до нашей эры за несколько лет с помощью бревен и веревок сделали пирамиду, которая в сотни раз больше нашего мирского замка, хотя его и то строили лет200. Ниче, скоро сменится поколение, перемрут эти старые ху. и начнут копать что нибудь.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 19:20:25 ээ я там написал вовсе не "попу"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 19:20:25 от JooS »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Обещанное фото НЛО.....
|
НЛО.JPG (0 Кб - загружено 975 раз.)
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
года 2 назад 2 таорелки точно такие с виду летали в районе турист - победы я успел снять на видео на телефоне, так все сказали, что я идиот и всё смонтировал, удалил, а зря Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:06:37
хоть это и видело человек 50 минимум - всек молчали - у нас государство такое: скажекшь - закроють 
|
|
|
|
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
я видел такое да белых росах днём
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Какое-то неестественное, ваше НЛО... 
|
|
|
|
|
|
|
АнитаС
Молодой Гродненец
|
Какое-то неестественное, ваше НЛО...  В Рaintе кляксу так можно поставить!
|
|
|
|
|
|
|
|