Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет: Греция, Румыния, Черногория? Куда лучше съездить?  (Прочитано 10998 раз)
T-T
Новенький

Весь мир с Вами, если Вы с нами!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Июнь 2010, 11:22:52 »

Не знаю как быть - лететь самолетом, утром вышел из дому а вечером уже на пляжу, или на автобусе - с посещением всяких там городов...подсоветуйте чего...

как по мне, то более прдпочтительней отдых с авиперелётом... дорога автобусом уж очень изматывает, особенно дорога домой Грустный

Отдыхала в Черногории в июле прошлого года.   Летели самолётом из Минска. Время полёта всего 2ч.15мин и вы Тивате (аэропорт в Черногории).  Страна удивительная!!! Красивая природа, кристально чистое море, гостеприимный народ, вкусная кухня. 
   жили мы в Будве- самый весёлый и тусовочный курорт Черногории. все отели и виллы, которые предлагаются в турфирмах в основном стоят на 3 линии от моря, через проезжую дорогу. Но поверьте, никакого труда не составим пройти метром 300-400 до моря.
   В июле погода была очень жаркая. Часов до пяти -шести вечера вообще трудно выйти на улицу, настолько душно... Без кондиционера  в номере невозможно. Ночная жизнь Будвы это нечто!!! покруче Мармариса турецкого я бы сказала...огромное колличество  баров, дискотек, прямо в центре курорта аттракционы и различные карусели  для взрослых...очень даже такие страшноватые я бы сказала Улыбка
    мы жили в отеле МВ 3* на завтраках. в центре Будвы, до моря 300м. отель довольно неплохой. инфраструктуры правда никакой, кроме небольшого ресторана и бесплатного интернета на ресепшн.
      пляжи в черногории все городские и бесплатные. пара 2шезлонга+зонт от 9 от 13 евро. пару раз ходили на пляж Могрен, который находится за старым городом Будва, очень живописное место!!!! вход туда платный- 1 евро .
   из рыбных ресторанов я бы порекомендовала  ресторан «Три рыбаря», который в Рафаиловичах (мы туда пешком доходили) ну очень вкусно!!!

и ещё немного по теме. если выбирать между отдыхом в Греции, Румынии и Черногории ( была во всех трёх странах). однозначно бы рекомендовала Черногорию.  Греция- как то совсем тихо, скучно и все по-семейному... Румыния- побобие нашего Крыма, но по мне ещё хуже Грустный

если у кого-то будут вопросы пишите ICQ 492-001-721
                         или тел 77-32-03   77-32-47 (Алеся  "Тайлис-тур")

* вид на Будву.jpg (48,21 Кб, 448x336 - просмотрено 2140 раз.)

* черногория.jpg (74,47 Кб, 448x336 - просмотрено 2436 раз.)

* черногория1.jpg (99,2 Кб, 336x448 - просмотрено 2379 раз.)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт