Не знаю как быть - лететь самолетом, утром вышел из дому а вечером уже на пляжу, или на автобусе - с посещением всяких там городов...подсоветуйте чего...
как по мне, то более прдпочтительней отдых с авиперелётом... дорога автобусом уж очень изматывает, особенно дорога домой

Отдыхала в Черногории в июле прошлого года. Летели самолётом из Минска. Время полёта всего 2ч.15мин и вы Тивате (аэропорт в Черногории). Страна удивительная!!! Красивая природа, кристально чистое море, гостеприимный народ, вкусная кухня.
жили мы в Будве- самый весёлый и тусовочный курорт Черногории. все отели и виллы, которые предлагаются в турфирмах в основном стоят на 3 линии от моря, через проезжую дорогу. Но поверьте, никакого труда не составим пройти метром 300-400 до моря.
В июле погода была очень жаркая. Часов до пяти -шести вечера вообще трудно выйти на улицу, настолько душно... Без кондиционера в номере невозможно. Ночная жизнь Будвы это нечто!!! покруче Мармариса турецкого я бы сказала...огромное колличество баров, дискотек, прямо в центре курорта аттракционы и различные карусели для взрослых...очень даже такие страшноватые я бы сказала

мы жили в отеле МВ 3* на завтраках. в центре Будвы, до моря 300м. отель довольно неплохой. инфраструктуры правда никакой, кроме небольшого ресторана и бесплатного интернета на ресепшн.
пляжи в черногории все городские и бесплатные. пара 2шезлонга+зонт от 9 от 13 евро. пару раз ходили на пляж Могрен, который находится за старым городом Будва, очень живописное место!!!! вход туда платный- 1 евро .
из рыбных ресторанов я бы порекомендовала ресторан «Три рыбаря», который в Рафаиловичах (мы туда пешком доходили) ну очень вкусно!!!
и ещё немного по теме. если выбирать между отдыхом в Греции, Румынии и Черногории ( была во всех трёх странах). однозначно бы рекомендовала Черногорию. Греция- как то совсем тихо, скучно и все по-семейному... Румыния- побобие нашего Крыма, но по мне ещё хуже

если у кого-то будут вопросы пишите ICQ 492-001-721
или тел 77-32-03 77-32-47 (Алеся "Тайлис-тур")