Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 13:50:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет: Греция, Румыния, Черногория? К  (Прочитано 10993 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Июнь 2010, 03:08:46 »

Не знаю как быть - лететь самолетом, утром вышел из дому а вечером уже на пляжу, или на автобусе - с посещением всяких там городов...
подсоветуйте чего...  Непонимающий

Я ездила в Черногорию автобусным туром. Да, расстояние немаленькое, дорога очень утомительна (двое суток в пути в одну сторону!), благо был только один ночной переезд, вторая ночь - в отеле, где можно было спокойно перевести дух... Эти невыносимые, и порой очень продолжительные, стоянки на границах (четыре по-моему В замешательстве)...
Автобусное путешествие, конечно, безумно выматывает и выбивает из сил. Но! Несмотря на все эти дорожные сложности и приключения, лично для нас с мужем самым большим испытанием оказалась езда по черногорским серпантинам. У меня от страха реально коленки дрожали... Шокирован Такое состояние у меня было впервые! Помню вцепилась за поручень и мысленно проговаривала все молитвы, которые знала... Так ещё сложилось, что наши места в автобусе были в самом первом ряду на втором этаже, короче перед нами открывалась просто невероятная панорама... было ощущение полёта... А ещё нам попался какой-то сумашедший водила, который гнал с скоростью ракеты... по узкой дороге... на огромной высоте... шумахер, блин...  Злой Казалось, ещё чуть-чуть и мы не впишемся в поворот и полетим в пропасть! Шокирован Вообщем, я тогда так понервничала - год жизни точно потеряла! Злой
А когда уже благополучно прибыли на место, решили, что назад мы лучше пойдём пешком, чем снова ехать с эти чокнутым гонщиком.  Смеющийся Смеющийся

Черногория нас, конечно, покорила на всю жизнь! Природа удивительной красоты, чистейшее адриатическое море (прозрачность воды 50! метров), очень много достопримечательностей, черногорцы очень приветливы и дружелюбы, словом, отдых просто сказочный! Единственное, сервис там на невысоком уровне. Хотя сейчас, видимо, значительно лучше (мы отдыхали 2 годы назад).
Но несмотря на все нюансы, это такая замечательная страна, в которую всегда захочется вернуться. Снова и снова!!! Целующий
(только больше мы автобусом ни за какие коврижки не поедем! Показывает язык)

Поэтому, я, со своей стороны, порекомендовала бы Вам, Zhenia, первый раз отправится в Черногорию на автобусе, всё-таки сама по себе программа автобусного тура очень интересна: вы посетите и Украину, и Сербию, и Венгрию (в частности, Будапешт, а там вообще очень здорово!), ну и, разумеется, Черногорию.
Можете не сомневаться, впечатлений (положительных!) от отдыха у вас останется масса! Строит глазки
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт