Внезапно выясняется, что это вопрос личных предпочтений.
Получается, что так и есть.
вопрос был - где лучше скачать фильмы?
Нуу)) Теперь вопрос немного видоизменился - качать или покупать, то бишь, одно и то же - источник...
и его даже divx качество устраивает.
divx обычное нормальное качество, ни больше, ни меньше, чем самое обычное. Большинство DVDrip сжаты именно этим кодеком.
с трудом понимаю людей которые качают с фаилоообменников и с торентс бай. платить по 10-15 тыщ за то чтобы скачать экранку и потом с отвращением смотреть фильм, либо с торбы где живых раздач 10-15 штук и все.
Полнейшая глупость. За один год и один месяц на белорусском торренте я только официально скачал 752.87 GB, на деле было в два раза больше, т. к. очень большая часть трафика пошла по DHT. За всё время я подключал VPN раз 10(имеется ввиду 10 дней), не более. А качаю я куда менее популярный формат - HD, размер которого только начинается с 4GB, а сейчас в среднем 9GB. И всё прекрасно качает. Новинки фильмов в DVDrip, как только они вышли, можно скачать за 3-4 часа, не более. Любую новую серию любого сериала я скачиваю менее чем за пол часа. И всё это без дополнительной платы.
за то чтобы скачать экранку и потом с отвращением смотреть фильм
На трекере, говорят, пишут, что за релиз, в каком качестве, переводе, часто даже семпл вылаживают. Тут проблема получается лишь в умении и желании совершить огромные физические усилия - прочесть то, что пишут...
либо с торбы где живых раздач 10-15 штук и все
Даже комментировать не собираюсь

не проще ли добавить 10-15 к и подключить анлим и качать с торру ?
10-15 тысяч? Это ты про домосед за, кажется, 54 тысячи? Для меня - нет, не проще. На 90% раздач на torrents.by у меня скорость будет больше.
я с мегабитным анлимом качаю кино на блюреях и доволен как слон.
Другое дело, но стоит он не на 10-15 т. руб дороже. Я качаю на двухмегабитном госте HD любого размера, и также доволен))
кинотеатр это конечно хорошо а вот двд это уже позапрошлый век.
Абсолютная правда.
Лучше заплатить 100-150тыщ за анлим и качай хоть блюрай хоть двд9 (те же лицензии)
Я плачу 35 тысяч за нет (плюс 1), и качаю фильмы покруче, чем лицензионные DVD-9, от которых я вообще вижу мало толку.