Цитата: Pipetka от 04 Март 2010, 08:02:35Почему печальные? Вполне естественный процесс - сначала делают люди лишь бы что и лишь бы где, а потом страдают от этого.Примером тому служат татуировки на кистях рук и некоторых других "видимых" участках тела; татуировки типа иероглифов - тоже самое, что 30 лет назад надпись "Вася", "Зина"..... Вы бы сделали себе такую сегодня?! Я, например, уже отказываю людям желающим сделать просто несколько черных иероглифов, стараюсь их перубедить, предложить другие варианты. И чаще всего это получается, мы вместе обдумываем сюжет, я рисую эскиз и вперед А если человека не удается переубедить, то мы с ним прощаемся и он идет к кому-нибудь еще, где ему не откажут.Прежде чем сделатьтатуировку ПОДУМАЙТЕ как следует, насколько она будет актуальна через год, пять, двадцать....Поддерживаю! ДУМАЙТЕ, люди!)) Времена меняются, взгляды с возрастом соответственно тоже меняются, да и вообще все вокруг меняется! Я хоть и не сильно страдаю)) но тем не менее пришел таки такой момент когда я четко для себя решил что то что было когда-то для меня очень круто теперь мне не нужно абсолютно (я имею ввиду именно тату). Ну да ладно... это ведь личное дело каждого, не так ли? И, кстати, вовсе это не печально)). P.S. попробую еще раз взять штурмом областную, но пока чет не признаются...
Почему печальные? Вполне естественный процесс - сначала делают люди лишь бы что и лишь бы где, а потом страдают от этого.Примером тому служат татуировки на кистях рук и некоторых других "видимых" участках тела; татуировки типа иероглифов - тоже самое, что 30 лет назад надпись "Вася", "Зина"..... Вы бы сделали себе такую сегодня?! Я, например, уже отказываю людям желающим сделать просто несколько черных иероглифов, стараюсь их перубедить, предложить другие варианты. И чаще всего это получается, мы вместе обдумываем сюжет, я рисую эскиз и вперед А если человека не удается переубедить, то мы с ним прощаемся и он идет к кому-нибудь еще, где ему не откажут.Прежде чем сделатьтатуировку ПОДУМАЙТЕ как следует, насколько она будет актуальна через год, пять, двадцать....