Собсна сабж.
И голосовалка.
Кто как относится к авто , которое эксплуатировала девушка ?
Я отношусь в некоторой степени отрицательно.
Мех часть таких машин часто оставляет желать лучшего. ( Вспомнить хотя бы рыно Элен

(зы: без обид). Где пружины были разной длины, вечно что-то бренчало и отваливалось).
Или вот скажем история Лилит про её авто и ремень ГРМ.

Девушки, в большинстве, практически ничего не понимают в матчасти, как следствие не обращают внимания на мелкие неисправности, различные стуки, поскрипывания, звук работы двигателя, коробки, разные свисты и т.д. Поэтому ремонт автомобиля происходит когда неисправность серьезно "вылезла", а, возможно, и затронула смежные агрегаты.
Паркуются аццки. На звук)
особенно парковка типа " задом в гараж ".
я бы после девушки тоже авто ,наверное,не купила бы... хотя...я для себя по собственному опыту пришла к выводу,что девушки бывают 3 категорий:
1. купил машину папа\муж\парень
тада ей на все пофиг. даже когда она распахивает дверь на паркове и прикасается к чужой машине - морда тяпкой "Там уже была эта вмятинка!"
бесят

2. купила сама (при условии,Что это не первая машина! т.к. первая машина-отдельный разговор)
т.к. машина ее, и она за нее в ответе (в том числе и финансовом), такая хозяйка -

знает все проблемные места у авто, по практике знает,что менять в машине надо не только то,что уже неисправно,Но и то, что в скором времени сделает так,что все станет неисправным))
3. купила сама, но обслуживает папа\парень\любовник
ей на все пофиг (см.пункт 1)

моя сестра на свеженьком 2009 минивене с такой скоростью на полицейские наезжает, что мне плохо...также паркуется - по принципу-"Прикоснулся"