Ты хоть понял, что сказал? Ты сравнил качество с источником приобретения сих фильмов. DVD и torrent - не взаимозаменяемые понятия!Как я писал ранее, лично я терпеть не могу DVD, даже мега-лицензионный (читай выше, почему), уважаю только HD. А оно, если ты и "многоуважаемые граждане" не знаете, куда лучше. Ну да ладно, тут каждому своё, кому чего достаточно.По поводу кинотеатра я, естественно, согласен. По поводу DVD - нет (опять же смотри выше, почему).
Я всегда понимаю, что и о чём говорю.
Раз разговор пошёл в этой плоскости, повторюсь ещё (конкретно для тебя) - истинный любитель (колекционер, синефил и т.д.) смотрит кино в кинотеатре, на нормальных физических носителях (ДВД, Блю-Реи и т.п.). Качание в Интернете - не путь для киномана. Новинки есть везде, древние фильмы заказывай за рубежом - вот и всё.
Больше на эту тему общаться не хочу, да и ветка о другом. Если есть желание флудить - милости просим в личку.
Добавлено: 11 Июнь 2010, 23:48:26
Я понимаю, что спорить с таким продуманным человеком как ты бесполезно, но все же. Не мог бы ты, пожалуйста, найти мне в Беларуси лицензионный ДВД фильма "Константин" в котором есть оригинальная дорожка и дополнения.
Из нескольких случаев нельзя делать обобщения. "Константин" в России выходил без оригинальной дорожки, но с кучей дополнений, а так как в Беларуси вся лицензия клепается с росийской - вопросы к клепальщикам. Если нужен какой-либо фильм - заказывай по Интернету на западных ресурсах. Вопрос ведь гораздо более шире:что в России и Беларуси ДВД, как формат, попросту слили. Клепают голую картинку с одной звуковой дорожкой, тоже происходит постепенно и с Блю-Реем.
Это твой аргумент?
Да.
Если нет, признай что ты невежественное хамло.
На личности я не переходил. И признавать что-то тебе не собираюсь.