Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откуда лучше качать ФИЛЬМЫ???  (Прочитано 7385 раз)
eastman
Молодой Гродненец
*

niceface

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июнь 2010, 21:34:19 »

Хочется поругать всех "знатоков" скачивания, но не буду. Каждый выбирает себе сам.
Моё мнение (потверждённое многократно другими уважаемыми гражданами) - истинный, настоящий любитель-ценитель кино будет смотреть его либо в кинотеатре, либо на ДВД. Всё остальное - торренты, фигоренты есть ерунда.
Найди диски с:1. Оригинальной дорожкой.2. Хорошим звуком.3. ДополнениямиНЕРЕАЛЬНО
Из всех лицензионных дисков, которые были куплены мной в РБ хорошим был ровно один - с фильмом Serenity. Да и то лишь потому, что там один в один перенесли на ДиВиДи содержание оригинального буржуйского диска, лишь добавив дубляж (который все равно нафик не нужен нормальному "кинолюбителю"). То такой корректный подход я видел лишь однажды. Все остальное - двухслойная дрянь с одной дорожкой, ублюдочным звуком и перерезанным изображением. Исключения настолько редки, что о них не стоит даже упоминать.
а смысл, понимаю, чтобы в прокате были лицензии, а не такие же dvdrip'ы (в лучшем случае), которые можно бесплатно слить, а скорее всего будет конченный camprip
Ну бред полный!
Хорошей лицензии на ДВД хватает: и с оригинальными дорожками, и с вменяемыми сабами и нормальными супплементами. Здесь спорить не надо. Но конечно только по фильмам 5-10 летней давности. Старое культовое кино искать бесполезно. Выход один-заказ по интернету.
Ну и чтоб не отходить от темы: oldhorrors.ru - прекрасный сайт со старыми культовыми ужастиками и триллерами (ссылки прямые, не торрент).

Стоит могила незнамо чья,
А всё же мило, что не моя.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: