Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизненные ценности  (Прочитано 4134 раз)
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Июнь 2010, 14:54:01 »

Главная ценность большинства наших соотечественников - это богатство и комфорт. Причем богатство материальное. У нас богатыми считаются те, у кого больше "барахла". Друг перед другом "понтуют". Это как у таджиков - они после плова вытирают руки о халат. И чем грязнее спереди халат, тем ты богаче. Богатство, конечно желательно побыстрей, побольше и без труда.  А у тех родителей, что зациклены поисками средств, дети вырастают идиотами. Он не был дома 2 года, приехал из коммандировки, без зубов, рядом жена - все пальцы в перстнях из серебра, хаха. ""Как жизнь? Нормально, были в Алми, оделись, обулись, купили машину, только с "старшим раздолбаем" начались проблемы"". Опа! (Они не сейчас начались!) Далее у раздолбая шикарная "скоропостижная" свадьба, "такая же" рожает "такого же" и все дружно вешаются на шею уже дедушке и бабушке. Ну правильно. Что же ты за папа, что не вырастишь свое дитя до его пенсии. А потом, когда дети и внуки выжмут из родителей все, последние уже нафиг не нужны. Даже не собираются на праздниках у "родаков", "старых" и т.д. Некому приготовить праздник. Большинство живет так. А есть и меньшинство, где отец для сына - друг, а мать для дочери - подруга. И всегда положительный пример. Как ты выглядишь, так к тебе и дети относятся. Моему старшему приходилось бывать в дурных компаниях... но "мой отец не курил и я не курю". Коротко и ясно. Так что богатство и благополучие - это не одно и тоже. Жить надо по средствам, своей жизнью и не смотреть на других. "Жаба" и зависть укорачивают жизнь. Моя семья не бедствует, у меня хорошая машина, свой дом, но все это необходимое - просто барахло по сравнению с моими детьми и моими чувствами. Богатство - это дети. Вот куда нужно вкладывать средства. С умом.

Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет.
Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт