Павел Валентинович
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 17:58:57 » |
|
Что для вас имеет истинную ценность в нынешней жизни.... Для меня лично внутренние развитие, познание себя, любовь всего живого что нас окружает(природа в том же числе), важно следить за своими действиями которыми мы часто порождаем невежество, злобу, зависть и другие нежелательные чувства, важно их сдерживать, воспитать в себе личность, пример: встать вовремя, сделать зарядку, самому приготовить завтрак,обед,ужин, заняться спортом, изучать и познавать всё самому, не прося ковото за тебя это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Равновесие! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сиськи!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Что для вас имеет истинную ценность в нынешней жизни....
На данный момент в жизни больше всего ценю то,чего сейчас в ней нет 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Ценю то что чаще всего нас обманывает, ценю то, за чем мы бежим, ценю то чему мы преданны... Ценю любовь, взаимность, дружбу...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот в разные периоды своей жизни ценила и ценю разные ценности..одно какое-то выделить не могу...но честность..наверно главное
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
На данный момент в жизни больше всего ценю то,чего сейчас в ней нет А я ценю то, что в ней есть. И кто в ней есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как видно из моего небольшого опыта,то дорожу я только инертностью,стабильностью и своими страхами,охохо
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Гармония с самим собой и с окружающим миром
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лавэ  без них(либо с очень малым количеством) конечно полохо,но думаешь них счастье? Ты в своем ворасте, и со своим опытом можешь сказать что они наполняют жизнь смыслом? и уверен ли ты что через лет 20 при их наличии тебе не будет пусто?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
что будет через 20 лет я не хочу знать, а счас мне надо лавэ 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
.... и вот опять мы вернулись к материи(деньги)почти всё в нынешней жизни измеряется в них, и почти НИКТО тебе не поможет безвозмездно, а ведь как прекрасно было бы если п каждый превносил доброту любому окружающему его, что же видим мы на самом деле?, - равнодушие, алчность, агрессию, постоянную неудовлетворённость чем либо, всё это порождает самих же вас, предначертанной судьбы как таковой не существует!, это простой способ сказать, - это не я, это всё судьба, всё далеко не так!, существуют законы, не из мира сего, которые нужно соблюдать, и от наших деяний зависит наша будущая жизнь, некоторые заповеди христовы - сомнительны!, две из них гласят, # Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. # Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. ...... я вот заметил что каждая из религий навязывает чтить только своего бога, почему же так, в индии одно из воспеваний кришны, в мусульманстве - молитвы аллаху, если посмотреть здраво, то получается что богов много  , и исходя из второй христовой заповеди за наши грехи страдать должны дети наши, и их дети  , и тем кто чтит христа, пологаются "перерождения" в нескольких телах, кстати, вы не задумывались, что у нового рождённого человека есть дух(душа), как и у нас свами, я верю в реаркарнацию, глупо полагать что человек это всего то взаимодействия биологических соединений, строение виз. тела оч, сложно, и мы создания высшие физ. тело, и то как мы проживаем жизнь, этим же мы моделируем, неосознанно строим следующее воплощение нашей души, а регулирует этот процес параматма, сверхсознание.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 02:10:56 от pakman.by »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
1. Крепко поспать. 2. Вкусно пожрать. 3. Поглубже засадить. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
bizon-boss
|
Любовь, женская красота... и еще много чего
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Гармония с самим собой и с окружающим миром Надо же, это и моя ценность, даже скорее цель. Для меня гармония в душе, в моей семье, в моем доме, во взаимоотношениях - самая ценная ценность
|
|
|
|
|
|
|
Dagger2000
|
я вот заметил что каждая из религий навязывает чтить только своего бога Догмы — религиозные, политические, научные — исходят из ошибочного убеждения, что мысли могут содержать в себе реальность или истину. Догмы — это коллективные концептуальные тюрьмы. И ведь странная вещь — люди любят свои тюремные казематы, потому что они дают им чувство безопасности и ложное чувство «знания». Ничто не причинило человечеству столько страданий, как догмы. Дело в том, что любая догма рано или поздно распадается, потому что со временем реальность раскрывает ее ложность. Однако пока ее основное заблуждение будет приниматься за истину, одна догма будет сменяться другой. Каково же основное заблуждение? Отождествление с мыслью. Экхарт Толле
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Главная ценность большинства наших соотечественников - это богатство и комфорт. Причем богатство материальное. У нас богатыми считаются те, у кого больше "барахла". Друг перед другом "понтуют". Это как у таджиков - они после плова вытирают руки о халат. И чем грязнее спереди халат, тем ты богаче. Богатство, конечно желательно побыстрей, побольше и без труда. А у тех родителей, что зациклены поисками средств, дети вырастают идиотами. Он не был дома 2 года, приехал из коммандировки, без зубов, рядом жена - все пальцы в перстнях из серебра, хаха. ""Как жизнь? Нормально, были в Алми, оделись, обулись, купили машину, только с "старшим раздолбаем" начались проблемы"". Опа! (Они не сейчас начались!) Далее у раздолбая шикарная "скоропостижная" свадьба, "такая же" рожает "такого же" и все дружно вешаются на шею уже дедушке и бабушке. Ну правильно. Что же ты за папа, что не вырастишь свое дитя до его пенсии. А потом, когда дети и внуки выжмут из родителей все, последние уже нафиг не нужны. Даже не собираются на праздниках у "родаков", "старых" и т.д. Некому приготовить праздник. Большинство живет так. А есть и меньшинство, где отец для сына - друг, а мать для дочери - подруга. И всегда положительный пример. Как ты выглядишь, так к тебе и дети относятся. Моему старшему приходилось бывать в дурных компаниях... но "мой отец не курил и я не курю". Коротко и ясно. Так что богатство и благополучие - это не одно и тоже. Жить надо по средствам, своей жизнью и не смотреть на других. "Жаба" и зависть укорачивают жизнь. Моя семья не бедствует, у меня хорошая машина, свой дом, но все это необходимое - просто барахло по сравнению с моими детьми и моими чувствами. Богатство - это дети. Вот куда нужно вкладывать средства. С умом.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
margo))
|
ценным в жизни являестя динамическое спокойствие - состояния движения которое не провоцирует на нерсные срывы
это точно! ну, и еще,наличие любимого человека,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ощущение счастья, которое то появляется, то исчезает
|
|
|
|
|
|