Как можно на 720тыс. прокормить семью и при этом палить по 150л бензина (это ж получается больше, чем половина зп уходит на заправку, а жить за что?)
Сложно, повторюсь, супруга студентка (стипендия) + 2 детей до 3-х лет (пособие на двоих детей ~ 5хх тысяч) + кое-какая помощь продуктами с грядки. Бывают и подработки небольшие (комп настроить, вылечить; гонорары за статьи).
Я все это к чему, надо свой (и мой в частности) стиль мышления менять. Надо думать не то, что кто-то прийдет и все изменится, а думать как хозяин. А кто, кроме меня? И заметь-те пропагондируемый лозунг "Я за [какую-то там] Беларусь", а не "Я = Беларусь"
Добавлено: [time]Mon Jun 7 15:28:41 2010[/time]
И, поймите меня правильно. Я
ЗА акцию высказывания своего отношения к данным действиям со стороны "руководящей" верхушки, но
ПРОТИВ методов, где страдают невиновные (в данном случае это относится к работникам АЗС. Не они подняли цены). И не думаю, что менеджер заправки побежит звонить в Минск, со словами: "Снизьте цену на топливо, т.к. у нас по 2 литра заправляются"... но цепочке дойдет до министра, а он, в свою очередь сильно озадачится этим вопросом.