Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 23:21:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Когда стоит делать первое узи при беремен  (Прочитано 34119 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Июнь 2010, 21:11:14 »

уществуют другие надёжные методы слежения за развитием беременности, например гормон хорионический гонадотропин, можно сдавать каждую неделю, по изменению результатов можно определить внематочную и неразвивающуюся беременность.

все верно, но, к примеру, этот самый анализ не показывает не в коей мере истончение или отслоение плаценты - а это самая частая причина гибели малыша.
когда я лежала с выкидышем в больнице, то познакомилась с несколькими девочками, которых госпитализировали именно по этой причине.
обнаружили, естественно, на УЗИ, назначили сохраняющую терапию и сохранили беременность.

В этой статье мы привели не все возможные варианты пагубного воздействия УЗИ.
а вот я считаю эту статью неинформативной, потому что никак нельзя проверить, потеряли бы мамы своих малышей или нет, если бы не делали УЗИ.
Вдруг каждая из них курила на протяжении всей свой жизни, это уж вреднее всякого УЗИ будет.

поэтому я не очень понимаю мамочек, которые приходят на узи, просто чтобы сделать фотку ре
а вот с этим ППКС

Ведь им проще сделать отчет о выскальбливании, чем стараться сохранить беременность?
простите, но это откровенная глупость.
Вы считаете, что врачи - мясники, которым по кайфу разрывать лоно женщины?
в любой профессии проще ничего не делать, чем делать, а тут речь идет о сложном медицинском вмешательстве!
Утром случился выкидыш, вечером выписали и на следующий день на работу.
а вот это очень странно.
если Вам делали выскабливание ( я так понимаю, что делали, раз Вы пишите о гистологии - анализе тканей хориона), то обязателен курс антибиотиков, и никто не выписывает,пока его не пройдешь.
я лежала в гинекологии 4 больницы неделю, и сохраняли меня, кстати, до последнего.
и очень признательна врачам и младшему персоналу за отзывчивость.

В выписке, которую дают после результатов обследования в Минске тканей(кто прошел это, тот знает):
"Результат: (!!!!)выкидыш был.
тоже очень странно.
мне гистологию делали в 4 больнице - там все подробно прописано.

Оленька 200, я тоже желаю Вам поскорее стать мамой!
Не накручивайте себя!
Не ищите причины, не вините врачей.
Я верю в Бога, и считаю, что если Бог желает дать ребенку жизнь - он родится, и УЗИ здесь не при чем.
Если нет - значит таков крест этой мамы и на то есть причины.
Я несколько лет не могла забеременеть.
В Крыму, между Массандрой и Ялтой есть храм Николая Чудотворца. я попала туда случайно, и попросила в храме ребенка.
Теперь у меня растет сыночек! И у вас все будет хорошо, не терзайте свое сердце, все равно на Форуме, кроме как советом, Вам ничем не помогут!

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт