Тут писали выше про выравнивание перегородки...Вот у меня проблема. Собралась я наконец на эту операцию, пошла к лору за направлением на анализы. Сделала снимок- пипец, у меня фронтит (не знаю что это) и левосторонний гайморит. Лор говорит, что к операции не годна пока не вылечусь. Лечение одно- прокол. На все вопросы про альтернативное лечение, без прокола, ответа не получила- такое ощущение, что у врача не то деффект речи, не то он по русски говорит. Половину слов мне медсестра переводила))Так вот я хочу спросить, меня действительно не пустят с этим набором на операцию? Кто делал, подскажите, правда ли что даже насморка в этот период быть не должно? У меня насморк постоянный уже более 5 лет и единственная надежда для меня была эта операция, а тут замкнутый круг получается
Привет Rusalka!А сколько должно пройти времени после операции, что бы нос пришел в нормальное состояние ?Или вообще чтоб не было на улицу страшно выйти,а гибс когда снимают? Дают ли больничный ? Хочу сделать операцию : убрать горбинку, и уменьшить кончик носа, но летом я собираюсь ехать на одых, не повлияет ли солнце на востановление носа ?