История по теме. Идем мы с сынишкой домой, ко мне подходит пожилая женщина и говорит:"Вам надо девочку купить!" Я ей отвечаю: "Подскажите, где продают, я куплю!" Слово за слово, и она мне рассказала свою историю. Рано "потеряв" мужа, осталась одна с маленьким сыном "на руках". Всю жизнь жила для него и ради него, "ради него" не устроила личную жизнь, хотя варианты и возможности были. Сын вырос, и даже будучи взрослым, "не разрешал" матери иметь другого мужчину, при том, что и тогда она могла выйти замуж. Сам сын женился, но со временем "пристрастился к бутылке"... Отношения у этой женщины с невесткой не сложились, она обвиняла ее в том, что муж запил, и как она не старалась "становиться на ее сторону", поддерживать и помогать ей, все равно осталась "старой с..ой". Единственный внук трагически погиб!!! В общем осталась эта женщина одна, не смотря на то, что "всю жизнь положила "во благо" своего ребенка"!
Вот она мне и сказала, что дочка, "как не крути" всегда ближе матери и дети ее тоже ближе!..
Мне от этой истории так грустно стало...

и так тяжело на душе...вот и решила я ее написать...
P.S. В заключение эта женщина сказала, что дети- это прекрасно, это очень, очень хорошо, но некогда не надо забывать про себя...