это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых...
а вообще по поводу активоности - да, я человек активный:
1. когда малышу было 5 месяцев мой вес был меньше, чем до беременности - за время беременности я набрала 22 кг
2. с любимым малышом занимаюсь по системе раннего развития - результат, как говорится, на лицо: он выгодно отличается от своих сверстников, ттт
3. мой муж никогда не ест разогретых обедов и ужинов - всё только свежее
4. на работу ходит в свежеотутюженных рубашках
5. к профессии я вернулась, когда ребёнку было 9 месяцев, не выходя ни из декретного, ни из квартиры, и принося в семейный капитал "свою" прибыль...
Сейчас пересматриваю свою жизнь за последний год и понимаю, что, наверное, в этой гонке за то, чтобы мужу было всё хорошо, совсем забыла про себя... быть иожет, в этом и есть причина его ухода налево...
Это действительно смело, решать такие вопросы в общем профиле. И это совсем не стыкуется с Вашей деловитостью, при такой продуманности о раннем развитии ребёнка и решении бытовых вопросов.
Вывод: Вы хотите получить совет не показывая всю картинку как есть. Ничего не получится.
Если бы такая ситуация сложилась с вашей подругой и её мужем - Вы бы побежали сразу всё рассказывать подруге? Или всё же постарались поговорить с её мужем о важности сохранения семьи? Какую цель преследовала Ваша подруга, рассказывая Вам всё это?
Вывод: либо подруга
глупа не подумала, либо специально хочет разжечь скандал.
Среди вышеперечисленных пунктов нет ни одного о пункта о развитии/поддержании чувств в семье. Любовь где? Такая простая штука, как чувства легко поддерживаются и развиваются простыми разговорами о том, чего бы ему/ей хотелось бы, как он/она видит дальнейшую жизнь, что приятно, а что не очень,...
А продуманная бытовуха - так даже если ему зубы начнёте чистить за него - сначала будет интересно, потом привыкнет, потом забудет, что может быть иначе. И всё начнётся заново.
2 Doh, Zane: Если попросить мужа рассказать ситуацию - будет примерно то же, но наоборот. Поэтому это глупо - переживать за "главного героя" не видя картинку целиком. В отношении двоих всегда виноваты оба в одинаковой степени, как минимум: один потому, что сделал, второй потому, что не заметил вовремя. А не заметить можно только в одном случае, когда голова забита всем, кроме мужа.