Garret
|
Кадзи оставил сообщение для Мисато двадцатью возможными вариантами. Он был уверен, что дойдет только последний. До Мисато все всегда доходило лишь с двадцатого раза. (я сам ее люблю, так что не сочтите за наезд )
Приходит человек аниме покупать. — Как его!.. Это... Про любовь... космическое! — (начинает перечисять) — Да нет, про любовь... да нет, космич... о, вспомнил! Гравитация!
" - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА!" А я, как всегда, всё опошлю: -ОЙ, бабушка, а почему у тебя такой большой .... ? -Потому что - это ХЕНТАЙНАЯ МАНГА! Такой вот я нехороший, звиняйте )))
сплетничают две бабушки — Зачем Синдзи задушил Аску? — Да гопники, блин. Арии своей наслушаются, а потом все крушат кругом... (написано под впечатлением от сотого, наверное, фанклипа на это аниме и данную группу.)
*Аска целует Синдзи* — Какое у тебя свежее дыхание. — Это валидол. Когда Мисато уходит, мне так страшно, что сердцу плохо.
-Кадзи, Кадзи! А где это вы так научились водить самолет? -в ДОСАФе, - ответил Кадзи и подумал: "а не взболтнул ли я чего лишнего?"
Анфи сделала Чу-Чу стерилизацию. После этого он хдил по комнате и жалобно пищал: "Чиии-Чиии"
Камиширу Майку просыпается утром в одной кровати с Косеем Симазаки. Косей: - Майку-кун. Это была потрясающая ночь любви. - Симазаки!!! Идиот!!! Ты же щас с Семпай!!! - Да?... Хм.. вторая вчера была явно лишней...
Одоноре Карен встретилась глазами с Майку. "Наверное это мой братик," - подумала Карен. "Наверное это агент матрицы," - подумал Майку.
- Майку-кун, зачем тебе работа? Ты же работаешь програмистом. - Откуда ты знаешь? - Я знаю все, что касается Майку-куна... - Заткнись, Симазаки. Я ударю тебя - ДАААА!!! Сделай мне боольнооо... Инуяша подозрительно касясь на Кагомэ: - Кагомэ, что это ты на меня сегодня смотришь так, как-будто у тебя родители на дачу уехали?
Сидят в часовне Инуяша с Мироку. Инуяша: "Мироку, ну что, пошли Нараку бить?" Мироку: "Да, щас пойдем". Яшка опять за своё: "Ну что, пойдем, а...?" Мироку: "Да идем, идем..." Яшка не отстает: "Ну, идем или нет..?" Мироку: "Да ты надоел уже ходить!!! Давай посидим…"
Сессёмару поймал золотую рыбку и пытает её желаниями. Наконец, взмолилась золотая рыбка: - Парень, у тебя всего один брат, а ты уже тpетий pаз пpосишь, чтобы он дуба дал.
Кагомэ делает уроки дома. Яшка пристаёт с распросами, совсем замучил: «Кагомэ, а Кагомэ, а что ты вы всё время в своих тестах сдаёшь?» Кагомэ, теряя терпенье, ну, вот, например: - Наш оpганизм на 80% состоит из жидкости. А в твоём слyчае - в ней 50% тоpмозной...
Яшка обиженно: - А что же тогда такое "дипломатия"? Кагомэ: - Это искусство произносить фразу "хороший пёсик" до тех пор, пока под руку не попадется «хороший булыжник…»
Встречаются Шиппу и его друг: - Привет Шиппу! Где учишься? - Нигде. - А что делаешь? - Ничего. - Хорошо пристроился! Шиппу, косясь на Мироку: - Да. Но конкуренты ДОСТАЛИ!
Шиппу расспрашивает Мироку: - Мироку, а расскажи, как ты с Инуяшей против Нараку драться ходил? - Ну, сижу я, значит, в кустах… - Отравленных пчёл поджидаешь? - Ну, знаешь,...одно другому не мешает…
За окном смеркалось. Мягкий лунный свет падал на лицо Мироку. А она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Мироку, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить всех этой замороженной курицей, которую Кагомэ привезла из своего мира?
Мироку, вздыхая: «Уж полночь близится, а близости всё нет...»
Разговор между Кагомэ и Коэде: Коэде: - Мне сегодня Нараку сказал, что я просто красавица! Кагомэ: - Hу, теперь вы убедились, что он полный извращенец?!
Кикио смотрится в зеркало: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех pyмяней... - Дык, ты отойди в стоpонкy-то, мне ж ничего не видно.
Кагомэ собирается в свой мир и спрашивает, кому, что принести в подарок. - Кагомэ, принеси мне чипсов! - Инуяша, по-хоpошемy говорят "пожалуйста". - Кагомэ, по-хоpошемy принеси мне чипсов.
Разговор Кагомэ с Инуяшей: - Давайте пойдём к морю купаться? - Зачем? - Ну, там есть и солнце для меня, и песочек для Шиппу. - А Нараку? - А для Нараку там есть акулы…
Только между Кагомэ и Инуяшей стали налаживаться отношения, как в очередной раз вмешалась Кикио. Кагомэ: - Знаешь Инуяша, мне Кикио напоминает царевну-лягушку. - Почему? Такаяже красивая и загадочная? - Нет, такая же мерзкая, холодная и вечно квакает не вовремя…
Разговор между Кикио и Кагомэ: - Кикио, как ты могла заботится об Онигумо, ты же видела какой он плохой человек? - Знаешь Кагомэ, 50 лет назад я была наивной и очень глупой. - Кикио, а ты прекрасно сохранилась…
Кикио наконец-то решила оставить Инуяшу в покое. - Инуяша, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу… - Так..мм.., а плохая? Вывод: если от тебя ушла Кикио, запомни, как ты этого достиг! ^_~
|