Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новый губернатор
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #3732675

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый губернатор  (Прочитано 4351 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Май 2010, 08:24:14 »

Прямо и не знаю.
Должность губернатора обычно более защищена. О посаженых губернаторах не слышал (может и заблуждаюсь), но всякое бывает.
Вот кратко, что удалось найти:
9 июля 2003 года. Выговор на коллегии министерства сельского хозяйства объявлен руководителю департамента экономики Семену Шапиро. Министр сельского хозяйства Михаил Русый потребовал от департамента экономики принять меры для погашения просроченной задолженности за сельхозпродукцию.
10 июля 2003 года. Президент освобождает от занимаемой должности министра сельского хозяйства Михаила Русого "за издевательство над крестьянами". «Я терпеть больше этого не намерен. Виновные должны нести ответственность. Народу такая власть не нужна. Никаких компромиссов быть не должно», - говорит пр этом президент.
20 мая 2010 года. Президент назначает Михаила Русого министром сельского хозяйства.
В тот же день бывший министр сельского хозяйства Семен Шапиро назначен губернатором Гродненской области.

Добавлено: 21 Май 2010, 06:26:07
Семен Шапиро родился 17 июня 1961 года в деревне Речень Любанского района Минской области. Окончил Белорусский государственный институт народного хозяйства. Доктор экономических наук, профессор. Работал главным экономистом совхоза "Комсомолец" (Дзержинский район), председателем СКП "Маяк" (Дзержинский район), директором Белорусского научно-исследовательского института экономики и информации агропромышленного комплекса, гендиректором ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский". На должность министра сельского хозяйства и продовольствия был назначен в апреле 2008 года.

Лично мне нравится его образование, возраст и всё прочее (кроме того, что он не местный). Так что будем посмотреть...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?