gregF
|
 |
« : 20 Май 2010, 20:04:06 » |
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DarkAvenger
|
Обошли Колю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Panzer
|
грядет агротрындец, причем жастачайшый
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с министра в губернаторы - это повышение или понижение 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
не знаю, может быть и слухи, но я слышал что он был членом огп (если это правда, то оппы потихоньку захватывают власть  )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
zloy kak @
|
Прямо и не знаю. Должность губернатора обычно более защищена. О посаженых губернаторах не слышал (может и заблуждаюсь), но всякое бывает. Вот кратко, что удалось найти: 9 июля 2003 года. Выговор на коллегии министерства сельского хозяйства объявлен руководителю департамента экономики Семену Шапиро. Министр сельского хозяйства Михаил Русый потребовал от департамента экономики принять меры для погашения просроченной задолженности за сельхозпродукцию. 10 июля 2003 года. Президент освобождает от занимаемой должности министра сельского хозяйства Михаила Русого "за издевательство над крестьянами". «Я терпеть больше этого не намерен. Виновные должны нести ответственность. Народу такая власть не нужна. Никаких компромиссов быть не должно», - говорит пр этом президент. 20 мая 2010 года. Президент назначает Михаила Русого министром сельского хозяйства. В тот же день бывший министр сельского хозяйства Семен Шапиро назначен губернатором Гродненской области.
Добавлено: 21 Май 2010, 06:26:07 Семен Шапиро родился 17 июня 1961 года в деревне Речень Любанского района Минской области. Окончил Белорусский государственный институт народного хозяйства. Доктор экономических наук, профессор. Работал главным экономистом совхоза "Комсомолец" (Дзержинский район), председателем СКП "Маяк" (Дзержинский район), директором Белорусского научно-исследовательского института экономики и информации агропромышленного комплекса, гендиректором ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский". На должность министра сельского хозяйства и продовольствия был назначен в апреле 2008 года.
Лично мне нравится его образование, возраст и всё прочее (кроме того, что он не местный). Так что будем посмотреть...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
svsp35
|
............экономист в "Комсомольце", все - мне ...........ец, я плохо плаваю.........
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну как "зачищают" территорию от сложившихся кланов перед приездом нового. Говорят трясут всех кто имел хоть какие-то отношения с прежним и его окружением. Не позавидуешь даже. Интересно, это расчистка для новых кланов или просто по честному что бы было  ?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ierdna
|
Интересно, это расчистка для новых кланов или просто по честному что бы было ? это расчистка для новых кланов, что бы было просто по честному
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Посмотрим как сколько новая метла мусора выметет  или заметет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
litwin
|
не знаю, может быть и слухи, но я слышал что он был членом огп (если это правда, то оппы потихоньку захватывают власть  ) Гэта праўда...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
essan
|
ПРЕВРАТЯТ НАШУ ГУБЕРНИЮ В АГРАРНУЮ БУДЕМ ( СЕЯТЬ И ЖАТЬ А ПОТОМ ПОХАТЬ) ВЕЧНОЕ РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ЭХ НАДО БЫЛО ИДТИ УЧИТЬСЯ В АГРАРИИ
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
ПРЕВРАТЯТ НАШУ ГУБЕРНИЮ В АГРАРНУЮ БУДЕМ ( СЕЯТЬ И ЖАТЬ А ПОТОМ ПОХАТЬ) ВЕЧНОЕ РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ЭХ НАДО БЫЛО ИДТИ УЧИТЬСЯ В АГРАРИИ
Аграрием надо родиться.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
Аграрием надо родиться. это ты о себе,Гнатюк?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аграрием надо родиться.  А чё - евреи рождаются аграриями? Шапиро, Шапира, Шапир, Сапир, Сепир, Шпер, Шапирштейн, Шафиров, Шапирас, Сапирстейн и др. — фамилия еврейского происхождения. Этимология неясна. Наиболее распространенная — от города Шпайер в Германии. Такое толкование давали ей потомки раввинов Шапиро, жившие в Шпейере, покинувшие город в 1096 после погромов во время Крестовых походов. Не все Шапиро происходят от этих раввинов. Многие приняли «престижную» фамилию во время переписей, кот. проводили Российская и Австро-венгерская империя в XVIII веке. Другое значение — от арамейского слова שפירא — красивый, совершенный. Еще одна этимология от Speyer, в средне-верхне-немецком означавшее камень сапфир, которое талмудическая традиция связывает с иудейским коленом Иссахар. Лично мне нравится его образование, возраст и всё прочее Возраст - да, просто удивительно, особенно для министра. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
essan
|
Аграрием надо родиться.
ДА ВЫ ПРАВЫ НАДО РОДИТЬСЯ СЫНОМ КОЧЕГАРА ЧТОБЫ СТАТЬ КОЧЕГАРОМ (А ТАК МЕСТО БУДЕТ ЗАНЯТО СЫНОМ ГЕНЕРАЛА)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чё - евреи рождаются аграриями? можно долго смеятся, но таки да мало того, в Израиле одно из лучших с/х в мире, и Беларуси до того уровня ой как далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 А чё - евреи рождаются аграриями?  А кто сказал что он 100% еврей? Добавлено: 23 Май 2010, 12:15:23
Не. Ну я конечно понимаю, что если у кого-то прабабушка была еврейка (остальные все белорусски) то этот человек считает себя евреем хоть там крови то еврейской 12%. А если 88% крови аграрной?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ягадка А5
|
в Израиле одно из лучших с/х в мире Ха, эт я знаю! И про их зону рискованного земледелия, где по уму ваще ничего не должно расти...  Но мы ж не в Израиле.  И опять же - он не агроном, не зоотехник.  Экономист, доктор экономических наук. Добавлено: 23 Май 2010, 13:30:31
Кстати, про корни. И про лучшее с/х в мире: http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/05/05/shapiro/Интересно, реальные результаты есть?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
мало того, в Израиле одно из лучших с/х в мире, и Беларуси до того уровня ой как далеко. Улыбка Во-первых, евреи и в другом неплохо преуспевают  Просто в Беларуси евреи не очень занимались когда с/х - другой климат и способы земледелия... Во-вторых, он скорее всего частично еврей...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
товарооборот между Беларусью и Израилем за весь прошлый год составил 61 млн долларов и это при том, что в Израиле очень большая "белорусская" диаспора как думаете, почему такой мизер?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vgorb
|
Послушайте,может и не надо зацикливаться на его прошлой работе в качестве министра...Он всё-таки учёный-экономист,и это интерьвю израильскому журналисту говорит о том,что Шапиро человек думающий.. А то,что в его жилах течёт хоть немного еврейской крови, тоже плюс. И если ему удастся, каким-то образом, привлечь израильские технологии в ваши промышленнось и с/х, будет просто здорово.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И опять же - он не агроном, не зоотехник не важно,кто ты по специальности. главное-какая у тебя команда!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное-какая у тебя команда! А команда-то в большинстве своём останется прежняя...  Добавлено: 23 Май 2010, 21:12:45
И если ему удастся, каким-то образом, привлечь израильские технологии в ваши промышленнось и с/х, будет просто здорово. Без сомненья.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
И опять же - он не агроном, не зоотехник. Экономист, доктор экономических наук.
НУ КОНЕЧНО ЭКОНОМИСТ (РУБЬ ЗАРАБОТАЕШЬ ДВА ЗАПИШУТ ДВА ЗАРАБОТАЕШЬ ФИГ ЗАПИШУТ)
ВОТ ТОКА ЭКОНОМИКА 1=2+2-2=2(а должно бы 3 быть)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А команда-то в большинстве своём останется прежняя... это ещё вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 аха, давайте еще какую лумумбу из африки к нам позовем на царство... устроили из страны проходной двор... кстати, слава Богу новый предоблисполкома (У НАС НЕТ ГУБЕРНИЙ - здесь НЕ расия!) родился в Беларуси - СВОЙ! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кстати, слава Богу новый предоблисполкома (У НАС НЕТ ГУБЕРНИЙ - здесь НЕ расия!) родился в Беларуси - СВОЙ! Да и до этого был не из "америки"
|
|
|
|
|
|
|
|