Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЛЮСНЕВЫЕ КОСТИ!!! На Р-признаки патологии...  (Прочитано 1517 раз)
КАТЕРИНА
слабо???
Новенький

слабо???

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Май 2010, 22:54:06 »

Cпасибо огромное за беспокойство... от до Ставрополя рукой подать..я на машине..и мне это не далеко...через телеф. и инет найду где и как принимает ДОНЦОВ...свяжусь с ним и ...будем посмотреть Подмигивающий

Добавлено: 18 Май 2010, 21:07:07
у меня на руках два варианта прочтения одних и тех же ренг-снимков 1. р-картина с учетом представленных снимком может соответствовать -  наиболее вероятно - б-ни ДОЙЧЛЕНДЕРА... и либо периостальной SA///.....а 2-ой вариант уже указан мною выше... уже сделан мною р-снимок кистей ..т.к. руки тоже ноют сильно суставы и болят...хоть хвост не отваливается и то радует... по рукам р-заключение след...костная структура не изменина. Суставные щели дистальных межфаланговых суставов умеренно сужены...незначительные остеофиты суставных поверхностей. заключение: остеоартроз 1ст.... теперь надо в единое целое все это собрать - разобрать... и лечиться уже пора ... а я все диангностирую что-то... ортопед ставит периостит гроздевый...? если есть такой диагноз...?....ищу спецов...была у трех онкологов и двух ортопелов-травматологов... одного мнения нет...все пять разных диагнозов предварительных... и ни одного начала к лечению... :-...эх...тяжко болеть...а еще горще не знатьт как это все лечить и кому доверится...боюсь запущу ....болячка останется... Плачущий...
утром буду искать в паутине инета ...спасибо еще раз Улыбка за советы

Добавлено: 19 Май 2010, 00:39:16
и еще...пока в памяти... сделала мрт-признаков объемного и воспалительного и деструктивного процессов костей и мягких тканей правой стопы не выявлено.... А Врачи думают что плохо сделал ;)и или плохо прочли.... Смеющийся

Добавлено: 19 Май 2010, 01:51:12
не спиться..у нас уже третий час ночи...лаж по инету...читаю про переостит...и жутко...вроде про меня...про ревматоидный артрит - и тоже про меня....(как в "Трое лодке не считая собаки" Джером К. Джером о чем бы не прочел - все болячки твои...)...а преостит - это сложно..лечению все это поддается как-то?... там в статье "..если запустить может быть сепсис...и ..." а как не запустить...
Так - мне пора спать - я уже с ума сходить начинаю с инетом...диагнозами непонятными...и неопределенностья с биопсией....
Жду ответа..как соловей лета...
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 01:51:12 от КАТЕРИНА » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: