А "Эйфория" хороший фильм.
А "Survive Style 5+" тоже, хотя и из другой оперы (бляяяя пятый раз смотрю и радуюсь)
А "Остров" мне Мамоновым понравился, но как-то подозрительно. Надо ещё посмотреть разок разобраться. Может, там ещё кто есть, кроме Мамонова?
А "Лифт" - уже совсем американский фильм, только там не было в наличии для всецелой политкорректности - так это негра, китайца и лесбиянки ,ибо всё остальное сыграл Верник.
А "Tenshi No Tamago" - классное анимэ, и это говорит человек, который анимэ ненавидит (кроме ещё пожалуй "Кошачьего супа")
А "Сволочи" вообще не понравилось.
А "Элемент Преступления" фон Триера круче, чем Мандерлей.)))
А "Пила 3" даже в кино - говно.
А "Den brysomme mannen"- понравилось
А "Hard Candy" триллер, который призван напугать всех латентных педофилов.))(Ellen Page is sexy))))))))
А "Борат" не такой уж зубастый, даже просто беззубый, хотя пару раз улыбнуло.Особенно когда он по-польски говорил Дзень добры.
А "Второстепенные люди" мне меньше понравились, чем "Перемена участи", наверное я дурак.
А какого хера я снова пересмотрел все короткометражки Братьев, а также "Институт Беньямента"

И опять торкнуло)))
А куча хорроров которую я пересмотрел недавно убедила меня ещё раз в том, что жанр в анабиозе. Обыкновенные новости пугают гораздо сильнее.