Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 19:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3694015

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324980 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3811 : 11 Май 2010, 21:58:30 »

имхо..крауч тоже сейчас делоке не в отличной форме..появилась инфа что замора отказался сам ехать...

Добавлено: 13 Май 2010, 12:50:07
Вингер «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия прооперирован в связи с травмой лодыжки, сообщает The Daily Mirror. Эквадорец получил травму в матче с «Тоттенхэмом» и пропустил последние два матча команды в прошедшем сезоне. Поскольку сборная Эквадора не попала на чемпионат мира, то было решено не медлить с операцией, которая была проведена в Манчестере, с тем, чтобы Валенсия успел восстановиться к началу следующего сезона.

Полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз, который отказался от приглашения в сборную Англии, часть своего отпуска проведет во Флориде, занимаясь тренерской практикой, информирует The Guardian.

В то время как партнеры Скоулза по клубу, такие как Руни, Фердинанд и Каррик будут готовиться в составе сборной Англии к участию в чемпионате мира, Скоулз вблизи Орландо будет тренировать детей в возрасте от 8 до 18 лет, которые заплатят по 449 долларов за тренировку под его руководством.

При поддержке тренера «Дарлингтона» Саймона Дэйви,Скоулз в качестве приглашенной звезды проведет Неделю футбольной академии Пола Скоулза с 14 по 17 июня. Проект пройдет под покровительством «Академии Футбола Среднего Запада» (MSA). Скоулз будет проводить с ребятами ежедневные тренировки с 8-ми утра до 2-х часов дня.

Президент MSA и друг детства Скоулза с которым они вместе росли в Ланкашире, Тони Шард сообщил изданию, что очень рад тому, что Пол решил не отменять свою поездку во Флориду, не смотря на звонок тренера сборной Англии Фабио Капелло.

«Мне известно, что Пол отказался от предложения Капелло поехать на чемпионат мира», - говорит Шард, который в юности занимался в футбольной академии «Олдхэм Атлетик». – Так что надеюсь, что разочарование для сборной Англии это наше счастье. Пол фантастический тренер. Нам очень повезло, что мы увидим его и Саймона Дейви здесь, нынешним летом».

«Я думаю, Пол понимает, что не может играть вечно, а это то, что его по-настоящему интересует, и он отдается этому всей душой. Пол будет присутствовать здесь ежедневно, и будет работать с детьми на каждой тренировке»,- добавил Шард.

Добавлено: 13 Май 2010, 17:16:20
«Я принял решение с сегодняшнего дня уйти из национальной сборной»,- сообщил 29-летний нападающий на пресс-конференции в Софии. - Я хотел бы дать возможность молодым игрокам выйти из моей тени»,- информирует soccerway.com. Бербатов был капитаном национальной сборной на протяжении последних трех лет и забил в её составе 48 мячей. «Иногда я чувствую себя уставшим и даже опустошенным в играх за национальную сборную»,- заявил он журналистам, добавив, что в последнее время его замучили травмы.

Однако, Бербатов настаивает, что останется верен «Манчестер Юнайтед», несмотря на все слухи в британских СМИ, что он может перейти в мюнхенскую «Баварию» или итальянский «Милан». «Я никуда не ухожу»,- сказал он, добавив, что не встречался с представителями «Милана», для обсуждения своего трансфера. – Я пришел туда, где хочу достичь вершины. «Манчестер Юнайтед» является величайшим клубом в мире, и я буду бороться за то, чтобы остаться там до завершения моего контракта. Придет время, когда я должен буду завершить свою карьеру, и оно не так далеко, как многие думают»,- добавил Бербатов.

Бербатов присоединился к «Юнайтед» в сентябре 2008 года и подписал четырехлетний контракт за рекордные 35 млн. евро (44 млн. долларов). С тех пор он провел за «красных дьяволов» 65 матчей и забил 26 голов. Он также 6 раз признавался лучшим футболистом Болгарии.

Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" заинтересованы в приобретении плеймейкера "Эвертона" Микеля Артеты. (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" готов выложить 17 млн. фунтов за нападающего "Милана" Марко Боррьелло. (CaughtOffside)
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 17:16:21 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?