Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:26:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я стал модератором  (Прочитано 4611 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Май 2010, 12:25:35 »

Выбрали. Никого не просил, да и не хотелось. Сидел себе, писал на форум, правил не нарушал. Нравился мне форум тогда. Не то, что теперь.
Где-то год учился и вкуривал как всё-таки стоит модерить. Ибо не так уж это просто было. Хотя общая суть была простой - нарушил - получи карточку. Потом это стало чуть ли не как работа - зашёл, прочитал, поправил чего-надо, кому надо написал... Где-то по полчаса в день. Потом посмотрел - можно и раз в неделю заходить. А читать придётся не намного больше.
Дальше-больше. Стало совсем скучно... Наспор не заходил на форум неделю - ничего не поменялось. Далее времени стало совсем не хватать. Зашёл через пару недель - глянул - и так противно стало. Ещё и раньше меня посещал вопрос - зачем гробить на это своё время? Что вообще даёт этот онлайн?  Грустный Реал гораздо приятнее и правдивее.  Подмигивающий Почитаешь профили некоторых - сколько времени уходит и ЗАЧЕМ?
Может "Разговоры" такими из-за меня стали в конечном счёте? ХЗ...
Осознав то, что форум, а соответственно и модерство мне побоку - написал Админу об отставке. Смысл числиться и ничего не делать?  Обеспокоенный

ЗЫ: Перед тем, как мешать с дерьмом других модеров - подумайте, а вы бы смогли этим заниматься? Читать всё это, наводить порядок, выслушивать постоянные жалобы и обвинения... Не получая взамен ничего, кроме мнимого ососзнания нужности дела, которым занимаешься. (это один из немногих, пожалуй, плюсов)
Получать кайф от мести и выдачи карточек? Увольте! Такие в модерах долго не задерживаются. Или же вы сами, господа оскорблённые, сидите и молчите в тряпочку. Обвинения в некомпетентности? Знаю! Сам проходил через эту стадию - лепишь карточку за мат (а в основном почти все они за мат и были) какому-нибудь "старожилу" и начинается ворошение старого белья, обвинение в предвзятости, если даже не в мести. Поначалу это даже заставляло переживать. Но это только поначалу.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт