Сабачка
|
 |
« : 06 Май 2010, 23:38:36 » |
|
Модераторы, поделитесь с участниками ГФ, как Вы стали "ими" Я должен сказать, что сокрытие фактов относительно его детства чрезвычайно странно. Да что там скрывать-то?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 00:42:48 от rumny »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Говорят, чтобы стать модератором, надо чтобы тебя ночью в полнолуние укусил другой модератор.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я, слава богу, излечился от этой напасти божьей волей.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
бывшым можна отписывать  в первый раз выбрали  ушел сам, чет с настроением было )) второй раз вернулся, типа на новый год подарок хорошый подарок кстате был))потом нажрался отверток с друзьями и кароч банили всех подряд где нипопадя  было весело, это того стоило, сразу реакции разные у пользователей.. очень интересно и познавательно как следствие сняли)) ну какбэ и хватит 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я думаю было бы интереснее почитать "как и за что меня сняли с модерства".
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
как и за что меня сняли с модерства Да,это было бы поинтереснее 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ierdna
|
так можно послание разделить на части - детство, юношество и смерть модератора(типа как становился, как побыл чуть-чуть и как потом сняли, ушел, переехал жить туда, где нет интернета). потому что зрелых модераторов не так много.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно послание разделить на части - детство, юношество и смерть модера Ага, и внутриутробный период.  Если кто в другой теме не прочёл: "Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались." (с) баш
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Полностью согласен.мне лихие пацаны в личку возмущаются...  я почему думаете участковому скидку при ремонте делал,что б крыша была  Въ общем смотря какая ветка....люди и наполнение веток разное..некоторые понимают,некоторые не понимают.. а назначили мя так,в связи с рождением мотоветки,в которой я принемал не малое участие,мя назначили там модеромъ.. а про мобильную связь,что сказать...меня укусил другой модератор и в полнолуние я превратился 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
arikter
|
Выбрали. Никого не просил, да и не хотелось. Сидел себе, писал на форум, правил не нарушал. Нравился мне форум тогда. Не то, что теперь. Где-то год учился и вкуривал как всё-таки стоит модерить. Ибо не так уж это просто было. Хотя общая суть была простой - нарушил - получи карточку. Потом это стало чуть ли не как работа - зашёл, прочитал, поправил чего-надо, кому надо написал... Где-то по полчаса в день. Потом посмотрел - можно и раз в неделю заходить. А читать придётся не намного больше. Дальше-больше. Стало совсем скучно... Наспор не заходил на форум неделю - ничего не поменялось. Далее времени стало совсем не хватать. Зашёл через пару недель - глянул - и так противно стало. Ещё и раньше меня посещал вопрос - зачем гробить на это своё время? Что вообще даёт этот онлайн?  Реал гораздо приятнее и правдивее.  Почитаешь профили некоторых - сколько времени уходит и ЗАЧЕМ? Может "Разговоры" такими из-за меня стали в конечном счёте? ХЗ... Осознав то, что форум, а соответственно и модерство мне побоку - написал Админу об отставке. Смысл числиться и ничего не делать?  ЗЫ: Перед тем, как мешать с дерьмом других модеров - подумайте, а вы бы смогли этим заниматься? Читать всё это, наводить порядок, выслушивать постоянные жалобы и обвинения... Не получая взамен ничего, кроме мнимого ососзнания нужности дела, которым занимаешься. (это один из немногих, пожалуй, плюсов) Получать кайф от мести и выдачи карточек? Увольте! Такие в модерах долго не задерживаются. Или же вы сами, господа оскорблённые, сидите и молчите в тряпочку. Обвинения в некомпетентности? Знаю! Сам проходил через эту стадию - лепишь карточку за мат (а в основном почти все они за мат и были) какому-нибудь "старожилу" и начинается ворошение старого белья, обвинение в предвзятости, если даже не в мести. Поначалу это даже заставляло переживать. Но это только поначалу. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потом нажрался отверток с друзьями и кароч банили всех подряд где нипопадя  было весело, это того стоило, сразу реакции разные у пользователей.. очень интересно и познавательно ага, всё время ржу когда вспоминаю  Ага,очень смешно.я на форум не мог зайти,из-за этих смешных выходокъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Russy
|
Модераторы не "экс", не ленись, отпишись в теме, форумчанам интересно. Не бойтесь "вертикали" ГФ, она ведь не "реальная", все поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Модераторы не "экс", не ленись, отпишись в теме, Уже отписался вроде.ну в крайнем случае я.
|
|
|
|

|
|
|
nailbombin
|
Модераторы не "экс", не ленись, отпишись в теме, форумчанам интересно. Не бойтесь "вертикали" ГФ, она ведь не "реальная", все поймет Улыбка Ну а что, если серьезно - то так же как и все первые модераторы, пришел по объявлению в "Из рук в руки" по поиску работы. Там было что-то типа "требуются молодые люди для сложной, высокооплачиваемой работы. В/о, отсутствие вредных привычек". Не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За модераторство заплатил. Потом пришел опыт и высокая зарплата
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А правда, что молодых форумцев призывают в модераторы на полтора года и старые модераторы заставляют их делать всю грязную работу?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Scorpionchik
|
А правда, что молодых форумцев призывают в модераторы на полтора года и старые модераторы заставляют их делать всю грязную работу?
дО конечно..все именно так и происходит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
дО конечно..все именно так и происходит  ага. наверно и картошку за вас копают-сажают 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
дедовщина одним словом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я не модератор, но мне так кажется что никаких головокружительных историй никто не поведает. Я думаю у большинства схема такая: пришел на форум, стал писать в темах (стал много проводить времени на форуме), попросил чтобы сделали модером (или увидели что человек адекватный и сами попросили). Ну как то так.
А вообще (как по мне) радости в модерстве я не вижу никакой.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
JuBi
|
ни один, действующий модератор, который наводит порядок на форуме в этой теме толково не отписал! я действующий модератор. я навожу порядок на форуме в одной ветке. я отписалась.  бестолково отписалась?  ну уж простите, такова правда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Иван Малигон
|
Хочу отметить что данная тема-опрос создана фейком всем известного нам модератора или модераторши  котор ыйая молчит ещё о своей "коронации" в оных)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу отметить что данная тема-опрос создана фейком всем известного нам модератора или модераторши Что фэйк понятно сразу было  А как по мне,тема не о чем,и ее закрыть надобно. Голосуемс за закрытие я, один.
|
|
|
|

|
|
|
---
|
я с самого открытия за закрытие два
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тря ой три  аминь
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ierdna
|
я против закрытия темы. и дайте ссылку на пункт в правилах, по которому 3 желающих могут закрыть любую тему
Добавлено: 15 Май 2010, 10:44:57
|
|
|
|
|
|
|
|