.... и вот опять мы вернулись к материи(деньги)почти всё в нынешней жизни измеряется в них, и почти НИКТО тебе не поможет безвозмездно, а ведь как прекрасно было бы если п каждый превносил доброту любому окружающему его, что же видим мы на самом деле?, - равнодушие, алчность, агрессию, постоянную неудовлетворённость чем либо, всё это порождает самих же вас, предначертанной судьбы как таковой не существует!, это простой способ сказать, - это не я, это всё судьба, всё далеко не так!, существуют законы, не из мира сего, которые нужно соблюдать, и от наших деяний зависит наша будущая жизнь, некоторые заповеди христовы - сомнительны!, две из них гласят,
# Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
# Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
...... я вот заметил что каждая из религий навязывает чтить только своего бога, почему же так, в индии одно из воспеваний кришны, в мусульманстве - молитвы аллаху, если посмотреть здраво, то получается что богов много

, и исходя из второй христовой заповеди за наши грехи страдать должны дети наши, и их дети

, и тем кто чтит христа, пологаются "перерождения" в нескольких телах, кстати, вы не задумывались, что у нового рождённого человека есть дух(душа), как и у нас свами, я верю в реаркарнацию, глупо полагать что человек это всего то взаимодействия биологических соединений, строение виз. тела оч, сложно, и мы создания высшие физ. тело, и то как мы проживаем жизнь, этим же мы моделируем, неосознанно строим следующее воплощение нашей души, а регулирует этот процес параматма, сверхсознание.