наигрался я в эти игры
Тру коллега! +1
мое мнение, если Join Me не против, то пусть будет он, думаю сможет оживить раздел. остальные предложенные неадэкваты либо идиоты
Тоже тру. Можете кидать тапками и всё такое. Раздел загадили пуля на пару с силасом. Походу меряются кто больше глупых тем насоздаёт. Из модеров же никто (активных) ничего не делает. Только и могут что орать и карточки раздавать.
Насчёт возврата - уверяю я уже написал админу об отказе от модерства. Уже дня два как. Он походу опять забил. Но я не забил. Мне надоело тут. Если год назат я просто выпендривался, из-за нехватки внимания, то сейчас другое. У меня нет времени на форум и мне, признаться, откровенно жаль тратить его на чтение бреда и разгр##ание всего этого, попытки найти консенсунс, помирить, по "ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ" наконец... Реал гораздо приятнее и интереснее.

обычно пользователям администраторы или другие модераторы предлагают стать модераторами. Это происходит, если человек активен в каком-то из разделов, он его завсегдатай. Как правило, модераторы это адекватные люди, уже в зрелом возрасте без юношеского максимализма.
Хоть бы не палился. Завсегдатай ты наш. Что-то твою активность в разделе стало видно только после назначинея в модеры. А до этого активость была в "Знакомствах". Или Админ уже вовсе не следит за форумом и по ошибке тебя сюда назначил?

Кстати,активность твоя полностью соответствовала аватаре.
Я был выбран народом. Предыдущий модератор - Маришка - аналогично. И если честно, тенденция назначения Админом модераторов плодов хороших что-то не особо принесла. Это я по личному опыту. Я думаю никому не секрет, что Админ устал от этих мирских дел.

Модер полюбому решает раздел. Вопрос как разгребать ситуацию.

Ещё допишу на тему бреда в разделе, только окину взглядом.
Добавлено: 05 Май 2010, 20:59:49
70% новых тем - это флейм (силас очень старается) реально даже читать не надо, чтобы понять - делать там нечего; ссылки-новости (одноразовые по своей сути и по правилам раздела закрывающиеся сразу же) или тупо клоны, которые не помешало бы объединить.
2 пуля: а ты не задумывался, что некоторые твои хорошие темы не посещаются именно из-за того, что слишком уж много тем ты создаёшь и к тебе прилипла репутация пулемёта-пустобрёха?

Дембеля брезгуют.

ЗЫ я никого не предлагаю в модеры - решать вам. Но с разделом определённо надо что-то делать.