arikter
|
 |
« : 02 Май 2010, 15:10:07 » |
|
В связи с уходом с модерства (ибо нет времени да и желания) предлагаю выбрать ещё одного модератора в раздел. Кандидатуры предлагать не буду - решйте сами. Хотелось бы, чтобы предлагались люди адекавтные и посещающие раздел. Голосование, пожалуй, не нужно - просто указывайте за кого голосуете. За сим разрешите откланяться. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 19:33:57 от Падший Ангел »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RemZ
|
за парня который воскрёс из мертвых ну или на худой конец - ПУлю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за парня который воскрёс из мертвых ну или на худой конец - ПУлю  Аха, вот они как раз люди адекавтные  Но никак не адекватные... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
вот поэтому и уходит
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
а я щитаю што 3-х модэроф вполне хватит
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
останется два. Капитан не в счет. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так в другую венку надо тему! Игорь, переноси! В работу форума!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я за Пулю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
Я за Пулю  100 голосов! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
100 голосов!  Все 200 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ариктерушка, а как жЭ мы без тебя  верните хрень 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
Пуля не оч адекватный.. (Без обид) И хреня и хрени нам хватило (=
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
НЕРАЗВОДИМ ФЛУД!!!! ВСЁТАКИ Я ЩИТАЮ ШТО ДАЖЭ 2-х МОДЭРОВ ХВАТИТ (А ПО ПОВОДУ ПУЛИ И ХРЕНИ Я НЕ ЗА ОДНОВО НЕ ЗА ВТОРОВА
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
НЕРАЗВОДИМ ФЛУД!!!! ВСЁТАКИ Я ЩИТАЮ ШТО ДАЖЭ 2-х МОДЭРОВ ХВАТИТ (А ПО ПОВОДУ ПУЛИ И ХРЕНИ Я НЕ ЗА ОДНОВО НЕ ЗА ВТОРОВА
правильно! ИГОРЁК и сам справится 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
предлагаю себя - бываю часто и меня не убить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Игорек решил захватить форум 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
действительно, плакать хочется...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИГОРЁК
|
обычно пользователям администраторы или другие модераторы предлагают стать модераторами. Это происходит, если человек активен в каком-то из разделов, он его завсегдатай. Как правило, модераторы это адекватные люди, уже в зрелом возрасте без юношеского максимализма.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как правило, модераторы это адекватные люди, уже в зрелом возрасте без юношеского максимализма. ага - 20 лет, аватарка и подпись про Кент жгут напалмом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Join Me
|
обычно пользователям администраторы или другие модераторы предлагают стать модераторами. Это происходит, если человек активен в каком-то из разделов, он его завсегдатай. Как правило, модераторы это адекватные люди, уже в зрелом возрасте без юношеского максимализма.
а из правил бывают и исключения. НЕРАЗВОДИМ ФЛУД!!!! ВСЁТАКИ Я ЩИТАЮ ШТО ДАЖЭ 2-х МОДЭРОВ ХВАТИТ (А ПО ПОВОДУ ПУЛИ И ХРЕНИ Я НЕ ЗА ОДНОВО НЕ ЗА ВТОРОВА
Это ты считаешь, а народ может считать иначе.  Ведь не тебе решать, сколько модераторов будет в разделе и сколько действительно нужно.  иначе это уже похоже, прям как на "самоназначение самым главным всея ветки"  или конкурентов не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Join Me, перемещайся в эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HeLenk@
|
за парня который воскрёс из мертвых Пулю! За них  Ну эт просто про меня! За неё 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ариктер тема твоя,я её трогать не буду,но по моему ты немного разделом ошибся.Здесь тебе наголосуют. Поэтому считаю целесообразно перенести тему . Зы, прекращаем ОФТОП
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Join Me
|
Наголосовать могут в любом разделе.  пусть народ выдвинет тех, кого хотел бы видеть вместо ариктера.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я предлагаю Join Me
|
|
|
|
|
|
|
|