в том то и дело, для тебя что-то кажется тупым, однако не забывай чо есть и такие, кому это тупое как раз по кайфу, и естесственно всем не угодишь.

я ж не сижу и не думаю: пля, что ж это мне создать, чтоб хреню понравилось? просто создаю, а кому что понравится-не понравится, и на каком коменте тема отсохнет, эт не ко мне, я не ясновидящий, а вот проблема как раз вот в таких хренях, вечно чем-то недовольных, а сами-то нихрена путного и не сделали. здесь именно общение себя изживает, а также отношения друг к другу, вечные уколы и т.д. типа, пришёл новый чел, создал тему, и вы тут все сразу налетели: ааа боян, аааа гамно, аааааа чё ты за хер!! всё, баста, человек сливается, и общения никакого ему больше уже не надо. а не забывайтесь, дембельки, люди приходят, и то что вы уже перетёрли много лет назад, сегодня для кого-то может быть очень даже актуальным

и раздел этот, разговоры ни о чём, так и не надо судить тут строго и стенать: это не то и это не это. пусть и говорят и пишут ни о чём, и обо всём