Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:11:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно интернет-магазин продуктов?
Однозначно да!
Категорически нет!
Не знаю...
Я все равно там не буду покупать.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие в Гродно интернет-магазина продуктов. За и против. Предложения.  (Прочитано 14205 раз)
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Май 2010, 10:53:13 »

Думаю актуально будет для коттеджных поселков, где магазинов нет (ну почти нет).
И для района. Там даже если магазин и есть, то ассортимент оставляет желать лучшего.
Отношу себя к среднему классу и заплатить, к примеру, 5000 на доставку не проблема. К тому же ходить по магазинам - жесть Шокирован, а по рынкам - ещё хуже. Я часто ловлю себя на мысли о подобном Интернет-магазине.
Не думаю, что если вы увидите на прилавке мясо, от этого вам легче станет (не факт, что оно качественное). Просто устроителям надо иметь ввиду качество товара. Если несколько человек будут недовольны качеством продукта, эта новость быстро облетит Интернет и нанесет сокрушительный удар. Надо подойти серъёзно к этому вопросу.
Часто бываю за границей, там это очень развито. Пора и нам начинать. Всё больше людей начинают делать покупки так, как за пределами РБ (даже в той же Польше) делали лет 5-7 назад: один раз в неделю, чтобы не тратить время  и не шататься каждый день по магазинам. так почему не заказать тот же товар по Инету или телефону? И давайте по совести - мы ещё на том уровне, что качество товара в магазине примерно одинаковое и все знают что по чём в этом смысле. Назовите товар любому, кто совершает покупки - и получите развернутое описание в том числе и по качеству. Я, например, покупаю тот продукт, который знаю и который мне нравится. Если я закажу по Инету определенный йогурт, то, следуя логике некоторых высказывающихся в теме, мне привезут что-то отличающееся от заказанного по цвету, вкусу и т.п.? Если вы пришли на рынок купить виноград, то он везде примерно одинаковый. Может отличаться на пару рублей по цене и всё.
Я - определённо за!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?