Цитата: kamilla от Вчера в 14:35:34
Цитата: MB от 01 Мая 2010, 19:36:14
если это новостройка и там никто особо еще не живет а председатель уже предъявы по тишине кидает, то имхо на кол такого председателя.
у нас в доме первые месяцы и по ночам стены валили, да и теперь по выходным люди работают и шумят соответсвенно и перфоратор и отбойник если надо. в 23 уже коенечно не долбим ну если чуток, а так то до часов 21 спокойно. нормы конечно нормами но и в положение людей тоже входить надо, если днем на работе а ремонт делаешь самостоятельно, так что уже и долбить нельзя тем более в не заселенном доме.
А я не согласна,мы вселились через 6 месяцев после сдачи дома,а многие еще ремонт не начинали делать,так почему я должна страдать из-за кого-то?Наши строители начинали ремонт в 9,00 и заканчивали в 18.00,суббота-воскресенье выходной.А если вы работаете,а после работы делаете ремонт,то почему это должно стать и моей проблемой?Наш председатель к этому тоже строго относится-И ЭТО ПРАВИЛЬНО.Вот как бы вам самим нравилось после тяжелой трудовой недели целые выходные слушать шум перфоратора,стук молотка до 23.00.Просто иногда нужно ставить себя на место других,ИМХО.
прихожу и слушаю и ничего жив-здоров и достает иногда, но постоянно вхожу в положение тех кто делает. вы же не хотите входить в положение тех, других, тогда зачем ждать от них того же.
Все-таки в этом случае закон на моей стороне :PПочему я на выходные должна ребенка днем спать укладывать и постоянно боятся что она проснется от испуга из-за шума перфоратора и дрели.Если мы живем в социуме,то должны следовать каким-то общим правилам,а не хочешь,то строй домик на хуторе и хоть пили ночью,хоть музыку слушай,хоть голышом бегай.
P.S пока писала предыдущее сообщение в этой теме,сосед сверху начал сверлить,как итог-ребенок поспал 25минут,нервы родителей и ребенка к вечеру были измотаны до предела