Цитата: Dragon777 от 01 Май 2010, 18:21:28Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор.Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал. Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону.P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?? Это каким образом Читал дело? Или сам придумал, чтобы выкрутится? А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?)))))Добавлено: 03 Май 2010, 13:10:36Может мне выложить всю твою биографию? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом)))) Мне есть что рассказать!!!! Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно))))))))
Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор.Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал. Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону.P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.