Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:22:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Техаский холдем
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #3658386

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Техаский холдем  (Прочитано 241718 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1830 : 03 Май 2010, 14:05:30 »

Ни хрена себе ты обнаглел.)))))))) Не хотел до окончания уголовного дела на Валеру Пшеславского ничего писать, но при такой наглости это уже перебор.
Обо всём по порядку: про то, что он обманным путём взял у меня 131 руб. 50 коп., обещая вернуть через 40 минут!!!! и 9 месяцев не возвращал, я уже писал.  Но, когда 24-го декабря 2009 года у меня неизвестным был взломан мой счёт на английской бирже Betfair и была попытка похитить свыше 2.367 руб. 00 коп. с моих счетов, я обратился в правоохранительные органы. На данном этапе сейчас есть почти все доказательства, что это сделал Валерий Пшеславский, ник на гродненском форуме Xiromant, за что ему светит срок по нескольким статьям Уголовного Кодекса Республики Беларусь. До суда, который уже скоро, я не имею права многое писать, но будьте осторожны с этим человеком. После суда я все доказательства о причастности Валерия Пшеславского к данному уголовному преступлению выложу на гродненский форум, а пока до суда это делать не стоит. Но вы очень поразитесь подлости и изворотливости этого человека.
По поводу переводов денег, покера и т.д. - меня здесь за годы на гродненском форуме знают сотни людей и в отличие от тебя, я не скрывался и не похищал чужие деньги. А вот ты за все свои преступления ответишь по закону.
P.S. Друзья, сейчас мог бы очень много доказательств и фактов привести, но об этом на суде и позже здесь.
У тебя - ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?НепонимающийНепонимающий? Это каким образом?НепонимающийНепонимающий?? Читал дело?Непонимающий Или сам придумал, чтобы выкрутится?Непонимающий А встретиться мы не можем, встретиться мы боимся!!!)))) Зато знаем про все статьи и сроки!!!))) Откуда дровишки, господин Жилинский?)))))

Добавлено: 03 Май 2010, 14:10:36
Может мне выложить всю твою биографиюНепонимающий? Ты так активно этим занимаешься)))))) Может мне твой опыт перенять?))) Я подумаю об этом))))  Мне есть что рассказать!!!!
Да и прекращай активно привлекать своих же людей на этот форум в качестве защитников, это смешно))))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт