немного защищу ГАИ, был бы на въезде в город стационарный пост, дебил бы там и стоял, но поста нет....

и еще кто припомнит СКОЛЬКО ехать от Обухова до Гродно??? 10 мин это если 110 валить... тока я думаю он не 110 валил, ГАИ просто не успело среагировать (кто думает что на западе не также тот не прав)..
ЗЫ: стрелятелям по колесам, попробуйте на скорости 100 попасть их воздушки куда либо....
ЗЫЫ: я бы таких орлов встречал-бы на въезде в город при помощи "корда" или КПВТ
согласен
medic , есть такая маза, посты закрыли, мол не надо, спокойно у нас типа, пока гром не грянет и мужик не перекрестится. На счет реагирования тоже могли успеть, может сообщение позже поступило, а если позже, то за 1 мниуту точно ничего не успеешь, не на Карветах наше ГАИ катается. А стрельба по калесам вообще отдельная тема, пуля пробивает весь салон и всю машину почти на сквозь, ток двигло в состоянии остановить пулю, а если рекошет в соседнюю машину или еще хуже труп. Тут только КОРД или Джипик с кенкурятником и в кувет его.
хорошо что не додумались живой счит из гражданских выставить как в минске и москве. у нас нормальное ГАИ, везде на каждом перекрестке не поставишь машину ГАИ ДПС, везде быть нельзя.
виновен только водила ВАЗа. Где мозг? Я думаю обьяснять не надо, т.к. когда друг крови алкоголь, то кровь до мозга видно не поступает

, вот и итог. Мог штраф и лишение получить и нормально остановиться, но захотелось как в фильме, до последнего, в итог то что имеем. Полный критин.