---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ExtaZY
|
Только что с Алми приехал Видел перевернутую белую жигу (на тратуаре где пешеходы дорогу переходят),которую поливали пожарники и ситроен вмятый боком в столб...Рассмотреть в подробностях не удалось тк был зарулем..
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
слухи пьяный водитель жиги мужчина лет 50 жив .. был замечен возле обухова без света и на просьбу гаи остановиться не остановился и поехал в сторону гродно на светофоре алми он пытался проскочить от погони на красный свет и задел машину такси все живы. жига лежит на крыше на пешеходном переходе между двумя полосами передка нет вобще где двигло не знаю ... авто такси тож в страшном стане без передка и опой в столбе его так развернуло после удара .
|
|
|
|
|
|
|
ARTIK
|
тоже недавно проезжал там просто жесть после такой аварии остаться в живых особенно в жиге это везенье
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
только что оттуда.водителя жиги увезли живого как там будет дальше одному богу известно.жесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Может фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
у меня нет.а так жди,скоро сольют
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
очень жаль, что пидорг на жигулях остался живой. таким надо сдыхать сразу. или очевидцам добивать урода
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
очень жаль, что пидорг на жигулях остался живой. таким надо сдыхать сразу. ну уж так не надо, но зрелище ппц какое...Проезжая мимо-не думала, что водитель жиги живой остался. Аж какой то осадок остался: (вот и езди потом....
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
да уж...и главное, только проехали аварию, буквально через сотню метров, какой-то слабоумный подрезал....в общем, нифига люди не учатся на чужих ошибках(((
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да уж...и главное, только проехали аварию, буквально через сотню метров, какой-то слабоумный подрезал....в общем, нифига люди не учатся на чужих ошибках(((
а потом каждый из них хочет что бы его пожалели, если с ним чего случится
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
FORDik
Молодой Гродненец
Улыбка - зто кривая, которая выпрямит всё!!!!
|
Пятнадцать минут назад ехала по космонавтов, перекрестке Геммы стоит ауди черного цвета вся вокруг в фишках и на аварийке,подумала, что какой- то идиот на скорости сбил пешика(обычно после 23 там летают не плохо),но подъехав ближе увидела вторую ауди только зеленую, в соседней полосе. Та которая на аварийке левое переднее крыло помято немного, у зеленой не успела увидеть, нуа рядом как полагается салатовый гламур в полосочку 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Пятнадцать минут назад ехала по космонавтов, перекрестке Геммы стоит ауди черного цвета вся вокруг в фишках и на аварийке,подумала, что какой- то идиот на скорости сбил пешика(обычно после 23 там летают не плохо),но подъехав ближе увидела вторую ауди только зеленую, в соседней полосе. Та которая на аварийке левое переднее крыло помято немного, у зеленой не успела увидеть, нуа рядом как полагается салатовый гламур в полосочку  тоже видел, крыло там немного помято а авария на перекрестке ГАИ пи..ец полный, тока там лагуна вроде бы не такси , ну невидел наклеек такси да и номера вроде бы простые , у жиги двигатель наверное в салон ушел, его сомнуло в шарик
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
скиньте фото жиги и ситроена,плиз
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Вчера возле АЛМИ произошла серьезная авария... одну машину вынесло на пешеход, другая въехала в столб... авто двигались по минской трассе - останавливали на таран
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я поддержу Тихона, этим уродам, если выжили, руки ампутировать, чтобы гарантированно уже никогда не сели за руль авто. Уже второе тяжелое ДТП за неделю с пьяными уродами за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
А я поддержу Тихона, этим уродам, если выжили, руки ампутировать, чтобы гарантированно уже никогда не сели за руль авто. Уже второе тяжелое ДТП за неделю с пьяными уродами за рулем.
там вроде на смерть
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
HobbiT
|
сорри за оф, но если лично тебе дадут топор сможешь ли ты в поддержку Тихона привести приговор в исполнение? Не суди да не судим будешь.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
сорри за оф, но если лично тебе дадут топор сможешь ли ты в поддержку Тихона привести приговор в исполнение? Не суди да не судим будешь. Да тут Вань зависит от ситуации, мне кажется,случись это в состоянии аффекта, думаю некоторые даже не задумывались бы.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скиньте фото жиги и ситроена,плиз
какой ситроен? или лагуна это уже ситроен? )) как говорили очевидцы, все живы и водятел жигуля
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сорри за оф, но если лично тебе дадут топор сможешь ли ты в поддержку Тихона привести приговор в исполнение? Не суди да не судим будешь. если, не дай Бог, из-за такого (таких) ублюдка пострадает кто-то из близких мне людей (тьфу 3 раза, не дай Бог), даже не задумался бы. Но я в принципе имел ввиду другое: пьянь за рулем не останавливает ни что:ни лишение, ни уголовная ответственность, ни огромные штрафы. Думаю и конфискация авто не остановит. Вот лишение рук-да, хотя это из области законов шариата. Зато действенно. Добавлено: 02 Май 2010, 13:46:38
сорри за оф, но если лично тебе дадут топор сможешь ли ты в поддержку Тихона привести приговор в исполнение? Не суди да не судим будешь.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну вот и началось. если бы да кабы...
тут дело не в пьяни за рулем. все гораздо глубже. отморозки были/есть и будут.
дело в обществе. и пока его уровень ниже плинтуса вот такие вот дебилы будут калечить и лишать жизни ни в чем неповинных людей.
для того чтобы это перестало быть столь частым явлением надо менять все. начиная от менталитета и воспитания детей заканчивая судебной и исполнительной властью.
простой показательной казнью никто ничего не добьется.
это в крови у элехтората. это в генах. от этого так просто не избавишься...
а пока в стране высшая каста общества это люди в серых куртках с погонами и все держится на страхе ничего не будет. а с учетом того, что железный конь уже давно пришел на смену крестьянской лошадке такие случаи будут происходить все чаще.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SiekeRRa
|
...и водятел жигуля
Какая жаль  Видел как эту жигу гнали по трассе. Он поливал без света, на расстоянии 1-5 метров 2108(09?) с вкл. маяками красный+синий, сзади на расстоянии окло 50 метров вторая 2108(09?) тоже с такими же маяками. Гаёвые хотели его фурой какой-нибудь остановить, но по пути не оказалось ни одной фуры. А свои машины поперёк дороги они сказали было ипло ставить, т.к. он их может побить...  В нормальной стране ценой машин гаи останавливают таких людей, а у нас... Ведь могли бы 2-мя машинами его к отбойнику прижать, так нет, пусть лучше другие подставляются.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слухи пьяный водитель жиги мужчина лет 50 жив .. был замечен возле обухова без света и на просьбу гаи остановиться не остановился и поехал в сторону гродно на светофоре алми он пытался проскочить от погони на красный свет и задел машину такси все живы. жига лежит на крыше на пешеходном переходе между двумя полосами передка нет вобще где двигло не знаю ... авто такси тож в страшном стане без передка и опой в столбе его так развернуло после удара .
прикольно. гаи не смогла с САМОГО обухова до ГРОдно догнать жигули без света
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Razr_0986 откуда инфа .................аёвые хотели его фурой какой-нибудь остановить, но по пути не оказалось ни одной фуры. А свои машины поперёк дороги они сказали было ипло ставить, т.к. он их может побить... такое ощущение что ты ехал с ними в машине
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
прикольно. гаи не смогла с САМОГО обухова до ГРОдно догнать жигули без света это не прикольно, это грустно, что гаевые допустили этого урода в город, где едва не сотворил трагедию. Непрофессионализм гайцев полнейший, имхо  Хорошо, хоть "Живой щит-2" не сотворили.  HobbiT , в целом согласен, но дальше обсуждать это уже чистая политика, т.е. оффтоп  Добавлено: 02 Май 2010, 14:27:53
прикольно. гаи не смогла с САМОГО обухова до ГРОдно догнать жигули без света это не прикольно, это грустно, что гаевые допустили этого урода в город, где едва не сотворил трагедию. Непрофессионализм гайцев полнейший, имхо  Хорошо, хоть "Живой щит-2" не сотворили. HobbiT в целом согласен, но дальше обсуждать это уже чистая политика, т.е. оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бляха. Для таких случаев должен быть пост перед городом. Ежа кинуть и всё. Но тупо гнать пьяного дебила в город - это уже маразм, который мог аукнуться.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SiekeRRa
|
Razr_0986 откуда инфа .................аёвые хотели его фурой какой-нибудь остановить, но по пути не оказалось ни одной фуры. А свои машины поперёк дороги они сказали было ипло ставить, т.к. он их может побить... такое ощущение что ты ехал с ними в машине
svetoy_ слышал разговор гайцев. За что купил, за то и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ведь не так давно учения проводили, ежей там расстилали, помойму даже перед жигой. в р-не аульса, даж по телеку показывали и вот те... пост ненужен абсолютно. укомплектовать машины как надо и мозги включать. достаточно на 500м вперед газануть и ленту выкинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
а ведь не так давно учения проводили, ежей там расстилали, помойму даже перед жигой. в р-не аульса, даж по телеку показывали и вот те... пост ненужен абсолютно. укомплектовать машины как надо и мозги включать. достаточно на 500м вперед газануть и ленту выкинуть... не путай показуху, которую у нас в стране очень любят, с реалиями жизни
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не путай показуху, которую у нас в стране очень любят, с реалиями жизни
в точку. и вот вам очередной пример профессионализма силовых структур. перед камерами они показательные задержания устраивать мастера. ровно как и сопроводить "с почестями" дебила до первого оживленного перекрестка в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|