Ты бы почитывал изредка темы в которые постишь. Мы вроде все вместе с админом выяснили что слова х#й и п#изда матом не являются, поэтому их можно использовать не боясь получить карточку, как это делает, например, шумахер.
Добавлено: 26 Апрель 2010, 14:52:47
Pillgrim, ваши сообщения или часть сообщений в этой теме, можно квалифицировать как оскорбления. Тем не менее, я оставлю эту тему как есть.
ты бы лучше научился квалифицировать оскорбления не по своим убогим меркам, а по ощущению людей которых эти сообщения касаются. И тогда всё бы стало на свои места. Подробности здесь
http://forum.grodno.net/index.php?topic=298101.msg3623313#msg3623313Поэтому прекращай лучше, не побоюсь этого слова, "брехать", твой уровень тоже понятен
Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:49:03
Как всё запущено то ... не хватает умишка додуматься самому ? Ну ладно, раз обещал 1. человеку стало плохо 2. подвело техсостояние авто 3. подвело состояние дорожного покрытия. То, что ты не видишь причины так называемого "уродства", не значит что причины нет.
А если я состою на учёте у психиатра, то слова "весеннее обострение" меня могут здорово задевать, но ведь трудно допустить что на форуме присутствуют больные люди ?

Проецируя на нашу ситуацию - то что ты не видишь оскорбления своим ограниченным восприятием - не значит что оскорбления нет.
И ещё, друг SZA. Ты ставишь телегу вперед лошади. Матом в подписи ругался не я, а шумахер. Когда после моей жалобы админ разъяснил что "х#й" и "п#зда" не маты и за них не положено карточек - я стал спокойно их употреблять. В чём печаль то ?
Вобщем ты это, прекращай флеймить, у тебя это получается на редкоcть бездарно