Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:18:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Видеосъёмка  (Прочитано 4829 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Апрель 2010, 18:02:20 »

Это тема отдельного топика
я тока за, всегда говорил что в данной ветке ущемлены взгляды тех кто работает с видео и графикой.
Я видеограф!
Я профессионально владею очень большим модельным рядом проф камер...
Я делаю графику
Я умею работать со звуком... запись сведение озвучаение... далеко не на свадебном уровне...
Я умею работать со светом... с проф светом, а не строительными фонариками...
Работа в студии...
Работа не телике...
грубо говоря видеограф - солянка?
Работа с рекламными агентствами...(может перечислить рекламные ролики в работе над которыми был задействован я?)
если это повысет ваше самолюбие то да - можете, если нет- то я бел рекламу не признаю и считаю ее самой унылой рекламой из унылых. иногда просто искренне жаль. конечно не обобщащ - талантлевые люди есть. но в большенстве своём я вижу это так как написал.
По необходимости снимаю для тв... монтирую для тв ...

Делаю презентационные фильмы...
Делаю рекламу...
знанием ваших работ меня судьба не тешила, разве что свадебный клип который где-то там, что-то там выиграл. ничего особого я там не заметил, но это не как не минус - у каждого свое видение монтажа и специфики.
не говоря уже про свадьбы на которые я забил с прошлого года(с февраля)
несколько свадебных контор постоянно консультируются и обучаются у меня...
а почему забили и чему консультируются и учатся, если конечно не секрет? я на ваш хлеб посягать не стану)

что конкретно вы называете ОТК? - для кого то это может быть совесть для кого-то группа людей.

лично для меня слово видеограф - это китч. я когда только начинал, зарёкся заниматся этим и не разу не пожалел, пусть говорят что "вы" хорошо заробатываете, но для меня главный ОТК - это совесть. а здирая с людей бешенные деньги и ставя на поток "такое производство", я бы не прошел свой ОТК.
скажу честно, с какой-то стороны для меня это скучно, я не вижу смысла делать из этого китч и выкидывать деньги на ветер. вы замечали выражение лиц своих коллег при работе? я без смеха смотреть не могу. мне однажды стало интересно и я подойдя спросил ради собственного интереса, работает он на автомате или все "на руке" на что он гордо сказал что всё включая баланс у него на мануале, на что его коллега стоявшись возле меня улыбнулся и сказал - "врет он вся,, не успевал бы снимать"

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?