Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:27:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партия №9 "Сказки" День №1  (Прочитано 7135 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Апрель 2010, 16:50:26 »

Статья журналиста №2

Добррррый вечеррр, дорррогие рррадиослушатели. Я, Сорррока-Ворррона пррриветствую Вас в аналитической перрредаче: «Итоги ночи».
В перррвую очеррредь, сегодня мы с Вами поговорррим  о потерррях, понесенных нашим сказочным обществом в эту ночь. Для многих из нас стала неожиданной нелепая смерррть одного из пррредставителей мафиозного клана Змея Горррыныча. И сегодня в нашей студии со мной пррресутствуют две оставшиеся головы.
   Сорррока-Ворррона: Пррриветствую Вас, уважаемые Головы, в нашей студии. Благодарррю Вас за то, что в такое скорррбное для Вас вррремя, Вы согласились встррретиться со мной и рррадиослушателями и ответить на некоторррые вопррросы. Пррримите наши глубочайшие соболезнования.
   Змей Горррыныч: Добрый день.
   СВ: Давайте вначале поговорррим о личном. Ррраскажите, которррая из Вас тррроих была старрршей?
   ЗГ: я не отдаю предпочтение какой-либо из моих голов! все они равны и ценны для меня!
   СВ: А какой была покойница? Что любила? Какой у нее был харррактер?
   ЗГ: товарищ корреспондент, вы нам такие каверзные вопросы задаете... в общем она была довольно скрытной барышней.
   СВ: Наверррняка нашим слушателям будет интеррресно узнать о, так сказать, интимной сторрроне жизни покойницы? Был ли у нее близкий мужчина? Ходят слухи, что в недалеком прррошлом ваша сестррра перррежила бурррный ррроман с каким-то пррредставителем итальянским сказок? Возможно это был сам Пинокио?
     ЗГ: роман покойницы был сильно раздут пронырливой желтой прессой и,  не смотря на ее довольно теплое отношение к итальянской культуре, все-же она предпочитала настоящих русских мужчин
   СВ: А как вы можете прррокоментиррровать слова Домовенка Кузи: «Гогыныч я те говорил не водись с этими иродами». Следует ли думать слушателям, что между погибшей Головой и Домовенком Кузей были более тесные, нежели просто соседские, отношения. Были ли они близки?
   ЗГ: слова домовенка, по нашему мнению, не являются чем-то компроментирующим, по отношению к погибшей голове. Скорее это был глас сказочного персонажа, понявшего, что все мы не вечны...
   СВ: А теперррь, если вы не возррражаете, верррнемсь к пррроизошедшей трррагедии. Я понимаю, что в момент смерррти вы были рррядом с покойной? Как это пррроизошло? Могли ли Вы пррредотвррратить трррагедию?
   ЗГ: трагедию мы помним смутно, но все было примерно так:
это была теплая спокойная ночь, не предвещающая беды. Мы, как всегда, искупались в озере и наведались в гости к избушке, которая встречала нас радушным ароматом варева. Мы немного помедитировали и заснули. Покойница же должна была встретится с каким-то мужчиной, к которому испытывала определенную симпатию, и поговорить с ним о дальнейшем развитии отношений. Видимо они там что-то не поделили, ибо когда мы проснулись, она уже была мертва, а он угрожающе глянул на нас и скрылся в темноте...
   СВ: Вы собиррраетесь мстить убийце Вашей сестррры? Может, пользуясь случаем Вы хотите ему что-нибудь перрредать черррез нашу рррадиостанцию?
ЗГ: мстить за сестру - дело святое, но сначала мы все обдумаем, дабы преждевременно не встретится с покойницей. И еще: сказочные персонажи, если вас потресла эта трагедия, не стесняйтесь и высказывайте свои соболезнования!
СВ: Уважаемые рррадиослушатели, давайте еще рррраз поблагодарррим Змея Горррыныча за то, что он сегодня пррришел в нашу студию.

А теперррь жители Тррридевятого Царррства перррейдем ко вторррой жеррртве.

После интерррвью с Черррноморрром, нашу рррадиостанцию очень заинтеррресовала перррсона Аррриэль. Как удалось выяснить Вашей покорррной слуге, Аррриэль Нептуновна Посейдонова являлась дочерррью Царрря Атлантиды Посейдона. Как Вам, наверррное, известно в Атлантиде недавно пррроизошла ррреволюция и вся царррская семья была подверрргнута жесточайшим гонениям. Царррь Посейдон и его супррруга со старрршими сыновьями в тюрррьме. Одна Аррриэль смогла всеми пррравдами и непррравдами добррраца до нашего Тррривятого Царррства. Видимо, она пррродолжала скрррываться от пррреследователей и поэтому она не рррегестрррировалась по месту прррибытия. Я хотела взять интерррвью у Аррриэль, но тут бедную ни в чем не повинную девушку жестоко убивают. У нашей прррогрррамы появились две верррсии событий. Во-перррвых, это убийство было спланиррровано и выполнено спецслужбами Атлантиды, на которррые по нашим сведениям может ррработать Водяной! Вторррая верррсия – Аррриэль была убита пррредставителями националистической банды «Домовые» Нафаней или Кузей, которррые уже откррровенно высказывали свою нетерррпимость пррредставителями иностррраных государррств. Мы будем пррродолжать свое рррасследование и обязательно выясним, кто повинен в смерррти Аррриэль.

И еще одна несомненно волнующая всех тема. Что за новая финансовая пирррамида стррроится в нашем Царррстве? Как Вы успели заметить, уважаемы согррраждане, некоторррые из наших с Вами сожителей по Тррридесятом Царррству стали перрреводить крррупные суммы денег якобы в фонд Жаррр-Птицы. Вот только некоторррые цифры:  Емеля – 20э, Шамахандская Царррица – 15э, Ослик Иа – 20э, Царевна Лягушка – 20э. Что стоит за этими действиями? Пытаются ли злобные олигарррхи прррикрррываясь честным именем нашей уважаемой Жаррр-Птицы ввести в заблуждение весь мирррный тррридесятый люд? Очеррредная это аферрра? Ждать ли нового кррризиса? Слушайте о пррродолжении рррасследования на волнах нашего рррадио.

С вами была я, остррроактуальная Сорррока-Ворррона на волнах «Тррридевятого рррадио»

4э за статью

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?