Masini
|
 |
« : 23 Апрель 2010, 20:12:51 » |
|
За отыгрыш и активность в дне получают по заслугам: $@V@: 2э Gavriil: 2э Ky3ia: 2э LЗN!N: 2э MixЗr: 2э MuRka@: 2э Naka: 1э Ossana: 2э SkyFlyer: 2э Sunny angel: 2э Zane: 2э jison: 1э lёnchik: 2э shjman: 1э Лялюнчик: 2э Танцующая-с-Тенями: 2э Юлианна: 2э Ход Лебедя, Рака и Щуки (мафия) Жил на земле русской боратырь и звали его Святогор. Много он повидал чудес да нечисти и решил на покой уйти: семью завел, да живность разную. И вот решил он однажды отправиться на охоту, дабы пополнить свою коллекцию животиной сказочной. Долго ли, коротко ли шел Святогор в чащу лесную в поисках зверья диковинного, да как назло одни белки да куропатки разные встречались на пути богатыря. Пригорюнился Святогор, присел на пенек и стал думать, где же ему отыскть такого зверя, чтобы не стыдно было на дворе держать, да людям хвастаться. Сидел он, сидел, да и не заметит, как солнце зашло. Поднялся Святогор, расправил плечи русские и направился вперед, прямо в чащу, заветную ночную зверюшку искать. Тут впереди вспыхнул яркий свет. Святогор ринулся на вспышку, выбежал на огромную поляну и увидел красивую светящуюся Жарптицу. Боготырь не долго думая кинулся на нее и схватил за хвост. Жарптица попыталась вырваться, но поняла, что ничего не выйдет и заговорила человеческим голосом: -Отпусти меня, добрый молодец. Я исполню любое твое желание! Задумался Святогор, почесал темечко свое богатырское и говорит: -Ладно, Жарптица, отпущу. Но взамен я хочу самую диковинную зверюшку этого леса!- и отпустил хвост. Жарптица взмахнула крылом и улетела. Тотчас же на поляне появилась клетка с ******. -Вот курица! Да это же обыкновенный ******! Ну, так и быть, будет что на стол подать. Василиса уж из него что-нибудь вкусненькое сфарганит! С этими словами Святогор взял клетку с ****** и отправился к жене. И такой они пир закатили, что не в сказке сказать, ни пером написать. 5э за рассказ Выстрел неудачен. MuRka@ - маф, погибла при исполнении Ход Гусей-Лебедей (якудза) Гуси лебеди летели, Наку выследить хотели. Нака 3 версты бежала, на гусей метлой махала Но гуси оказались умнее, быстрее, проворнее и догнали жертву 1э за рассказ Убита Naka - один из представителей русского народа В мире сказок осталось 22 сказочных персонажа: 1. jison................................60э 2. kosaka............................32э 3. Zane.................................9э 4. Ky3ia...............................35э 5. Naka...............................72э - мирный, заклевана гусями-леблядями 15 руб. 78 коп.@V@.............................36э 7. Танцующая-с-Тенями....53э 8. ArchAngeL......................33э 9. lёnchik............................95э 10. shjman..........................38э 11. Gavriil............................10э 12. MuRka@........................15э - маф, погибла, при исполнении, добывая диковинную живность 13. Konrad........................108э 14. Sham.............................34э 15. SkyFlyer.........................45э 16. Лялюнчик......................10э 17. MixЗr..............................14э 18. LЗN!N.............................10э 19. Силас.............................10э 20. Sunny angel.................111э 21. Ossana...........................10э 22. *Юлианна*....................10э 23. Werdandy......................47э 24. Татия.............................51э Среди них: мафия 2шт, якудза 3шт, закон 3шт, киллер/телохранитель, старейшина, ниндзя, некромант, священник, журналист и 8 мирных Аура ON, щит ONОбъявления1. Ура! Есть победитель конкурса журналистов! Статью позже выложу в дне. 3. Т.к. никто не угадал жертву, продолжается конкурс на роль гробовщика. Роль, а также шанс зарабатывать до 8э в день получит тот, кто первым угадает и пришлет мне в личку ник жертвы, которая умрет этой ночью. Рупоры:НекромантЗаконникиМафияЯкудзаКиллер/телохранительСтарейшинаНиндзяСвященникОкончание этого дня – Понедельник, 21-00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 11:02:19 от Masini »
|
|
|
|
|
Zane
|
 Гогыныч я те говорил не водись с этими иродами
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Похмелье было изгнано прочь и теперь Матроскин сидел на кухне и потягивал молоко с валерьянкой. Хорошо... По телику рассказывали про какие-то убийства, два трупа, бла-бла-бла... Коту сейчас было не до этого. Скоро придёт кот в сапогах, принесёт стакан голландского пустырника. Сапог кстати так и не нашли, поэтому было решено отправить кота в сапогах в столицу, где собственно и был приобретён стафф и новые сапоги. Времена пошли нынче худые - Печкин, который стал драгдилером, сейчас на мели - последнюю пачку галлюциногенного вискаса забрали ещё на прошлой неделе, с тех пор тишина... Матроскин выключил телевизор, а вместо него включил музыкальный центр. Покопавшись в пачке с дисками выбор пал на Ziggy Marley - отличные вибрации регги - самое оно... Потом он направился к столику, на котором стоял бонг, замаскированый под цветочную вазу. Из девайса торчали убогие ромашки, которые были заталканы по накурке. Матроскин вспомнил, как они их рвали возле дома, бегали туда сюда и орали "Раз ромашка, два ромашка...", потом заталкавали в дымящий бонг цветы и долго ржали с этого. По другому нельзя - дядя Фёдор может запалить и тогда кот вылетит из дома... Так, надо ещё проверить холодильник - будет жара, если на отходняке захочется есть, а еды не будет. Еды вполне хватало. Было даже молоко, которое в конце идёт особенно хорошо. Всё вроде готово. Спички и бонг, сияющий и такой манящий, уже стояли на столе. Матроскин очень любил свою "дудку" - ему было противно курить штакет - там бумага, а это лишнее в лёгких, к тому же так накатывало куда круче...
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Лиса Алиса как всегда была вкурсе всех последних новостей.  Она вообще каким-то образом умудрялась находить общий язык со всей живностью в лесу. Делала она это, конечно, с определенной выгодой для себя.  Про темные делишки Горыныча она тоже как-то слышала... "А ведь говорила я ему - осторожней надо быть. Нарвешься однажды... Но ведь разве ему объяснишь? Ну ладно Горыныч, а русалку то за что? Сидела себе, плавники на бережку грела, да и водяному веселее было." С такими мыслями Лиса побежала по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
- ...Эко диво-дивное! Горыныч на Жар-птицу покусился!  Символично, ничё не скажешь...) - подумалось Шамаханской царице, наблюдавшей яркую вспышку зарева в районе Тридесятого. - Что-то в свете последних событий попритихли все в лесу нашем сказочном... Перевожу Некру 15э.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Что такое что за бордак ?! хде этат змей, давай собирай ополчение и вилами его вилами !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Да, наш господин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Что такое что за бордак ?! хде этат змей, давай собирай ополчение и вилами его вилами !
ниии, нинада, Нафанюшка, ополчения)))) змея этого уже того  сча бум охотится на кого-то ещё)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ниии, нинада, Нафанюшка, ополчения)))) змея этого уже того  сча бум охотится на кого-то ещё) нафаня точа свои вилы сидел на бережку и бормотал про себя: "сначала одного, потом второго. Пусть думают что я ничего не знаю....."
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Медвежонок вернулся із-за граніцы в родной лес. Дома все такі лучше... жаль Ежік не тут(
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
- Нафааааааня!!! Нафааааня! - кричал Кузя бежа по лесу - Нафаня вот ты где! Чего случилось? Я слышал ты убивать кого-то собрался.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Что, царевич, думал одну голову мне отрубил - я и откинулся - не тут то было! У меня еще две  " Горыныч замотала на шею розовый бантик и своей летящей драконьей поступью отправилась к Винни за медком с мыслью о том, что он точно избавит ее от горечи утраты. Пройдясь намного вдоль озера и не обнаружив там привычной веселой компании Горыныч решила,что медком тут не обойдешся: надо наведаться к домовым. Подойды к отдыхающей в позе лотоса избушке Горыныч заглянула во внутрь и, не увидив там хозяев, раздосадованно уселась рядом. "Куда это все подевались? неужели на выборах нового царя тридесятого государства? Схожу чтоль и я,посмотрю, кого они там понавыберали... Небось опять Иванушку-дурочка... не лес, а бедлам сплошной!"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Статья журналиста
Тарррррра-ррррам! Пам-пам! Добрррого Вам вррремени суток! В эфиррре Тррридевятое рррадио! И с Вами я, Ваша любимая и самая крррасивая ведущая Сорррока-Воррона и мои самые «Быстрррокрррылые новости». Новости политики. Тррридевятое Царррство захлестнула волна эмигрррации. В нашей студии генерррал-лейтенант погррраничных войск Дядька Черррноморрр. Сорока-Ворона: Уважаемый Черррномор, как Вы можете объяснить одновррременное появление в нашем Царррстве сррразу трррех пррредставителей зарррубежных сказок? Черномор: ээээээ, какбэ, мы больше по морскому ведомству, так сказать охраняем территориальные воды. СВ: Тем более, как Вы упустили нейкую Аррриэль, которррая попала нам видимо морррским путем? Ч: А ну это так сказать, ошибки молодости! СВ: Чьей молодости? Не хотите ли Вы сказать, что Аррриэль Ваша незаконнорррожденная дочь? Ч: Ну что Вы, как Вы право могли такое подумать, я совсем не это имел в виду! СВ: А что тогда Вы имели ввиду под «ошибками молодости»? Ч: Понимаете, в тот вечер, когда гражданка Атлантиды Ариэль Нептуновна Посейдонова пересекла границу территориальных вод Тридесятого Царства, на посту был самый молодой – Тридцать Третий Богатырь. А ему ж еще и 20 нет. Так сказать не съел еще пуд морской соли. Да и девиц-красавиц в школе морских богатырей не видал. Так она его очаровала, и обманом проникла в наше государство. А поскольку отличить данную иностранную русалку от русалок местных не представляется возможным, депортировать ее тоже никак нельзя. СВ: Связано ли по-вашему увеличение потррребление запрррещенных веществ с появлением в нашем Царррстве двух эмигрррантов с Бррританских остррровов, известных в опррределенных кррругах, как Ишак и Толстый? Ч: доподлинно могу сообщить, что данные субъекты прибыли в наше Царство не морским путем, а про остальное спрашивайте у Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича. Это по их части. СВ: Что ж их мы обязательно спррросим в следующей перрредаче. А Вам уважаемый Черррноморрр, спасибо и до новых встррреч. Напоминаю Вам, дорррогие рррадиослушатели, что с нами был генерррал-лейтенант Дядька Черррноморрр и мы обсуждаем тему нелегальной мигрррации на волне «Тррридевятого Рррадио». Нелегальная эмигрррация негативно сказывается на кррриминогенной обстановке в нашем Царррстве. Крррому уже упомянутой усилившейся волны наррркотрррафика есть и дррругие негативные тенденции. Особенно можно отметить обострррение национал-шовинистических идей в сррреде молодежи. Так уже можно утверррждать, что активизиррровалась банда молодых националистов «Домовые». Они уже открррыто угрррожали бррританским эмигрррантам. Пррриведет ли эта конфррронтация к вспышке насилия? Следите за нашими выпусками. И еще немного кррриминальной хррроники. Вчеррра в рррезультате непррравильного обррращения с огнем гррражданина Г. чуть не погиб в пламени гррражданин И. Следственные действия позволили установить, что пррричиной возгарррания был умышленный поджог. Гррражданин Г. грррубо нарррушил технику безопастности в ррработе с открррытым огнем. Кррроме того, у гррражданина Г. отстутствовал паспорррт государррственного технического осмотррра и не было пррри себе огнетушителя. На гррражданина Г. будет наложен администррративный штррраф. Пострррадавший гррражданин И., видимо находясь в состоянии шока, чуть не утопился в пррротивопожарррном водоеме. Пострррадавшему оказана перррвая медицинская помощь очевидцами. С места пррроишествия пострррадавший скрррылся в компании неустановленных лиц. А теперррь новости культуррры. Популярррная наррродная аррртистка Тррридесятого Царррства, известная сррреди поколонников, как Пррринцесса Будуррр, сменила сценический псевдоним на Шамахандскую Царррицу. С чем это связано? Ждать ли поклонникам коррреной смены имиджа и ррреперрртуаррра? Слушайте эксклюзивное интерррвью на волнах нашей рррадиостанции. На прррошедшем на прррошлой неделе открррытии перррвого гей-клуба «Яйцо Кощея» было замечено некоторое количество известных перррсон нашего Царррства, которррые прррогуливались парррочками: Нафаня и Кузя, Ежик и Медвежонок, по одиночке: Чебурррашка, видимо, искал Геннадия, а также иностррранные гости: Винни и Иа. Что это? Грррамотный пиаррр ход или ррребята рррешили жить открррыто. Мы будем следить за ними! На этом все. Спасибо за внимание. С Вами была Сорррока-Ворррона и до встррречи на волнах «Тррридевятого Рррадио».
4э за статью
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Так-так, пришли известия что Горыныч с двумя оставшимися головами медитирует с избой на озере, пойду добивать (не прощу попытку угона Печки) "По-щучьему велению по-моему хотению" меч-кладенец явись предо мной!  Ну держись Угонщик S600 ых сча головушек то у тебя поубавим. На до только ИА найти. ЭЭЭЭ!!! Осёл... ОСЁёёёЛ ты кде прячешся выходи трус проклятый пойдём змея добивать!! На сколько я знаю Осла нужно сначала напугать а потом разозлить тада он такое может УУххх...
|
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Многоуважаемый Некромант, я конечно все понимаю, но на каком основание Татия виновна? (не очень мне прост хочется вешать не виновного)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Виновна Татия что нам простым смертным. я ЗА ! всё равно потом будет как всегда в демократическом лесу. 80 % за ! Виновна Татия
Это свободный лес и каждый сам решает как и с кем пиарицца !
|
|
|
|
|
|
|
ossana
|
Чебурашка был в панике! Какие такие убийства в сказочном лесу?! Как такое вообще возможно?! и куда это Гена пропал?! Примерно с такими мыслями он и бегал из угла в угал, боясь высунуть даже нос на улицу. Но делать было нечего, голод давал о себе знать. И собрав всю волю в кулак Чебурашка вышел на поиски еды.
|
|
|
|
|
|
|
*Юлианна*
Молодой Гродненец
|
-Так-так-так. Два убийства. Очень интересно. Вот уж этот сказочный лес! Чего в нем только не произойдет! Не зря я сюда забрела. Все как-то очень интригующе развивается! Еще этот хвост Иа не далеко от места убийства. .. Заставляет задуматься…-подозрительно прищурившись, сказала сама себе Шапокляк, продолжая обследовать места убийства.
|
|
|
|
"Она идет по жизни смеясь"
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ослик Иа выполз из-за куста и увидел Горыныча на берегу и подумал: "Странный он какой-то стал, что-то в нем изменилось. ну да ладно. Пофиг". Тут ослик ИА услышал как про него говорит Емеля, что мол Иа разозлить надо.....Иа в непонятках решил уточнить что он имел ввиду. "хе-хе-хе" - а ведь на самом деле я ведь жуть какой ужасный когда злой! Перевожу некру 20 э. И как сказал наш господин виновна Татия
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
"Опять нужно идти куда-то за кого-то голосовать, твою же мать. Ещё трава не отпустили, ладно одену очки, побрызгаюсь туалетной водой. Лишь бы не замели..." - Матроскин собирался идти голосовать. Од достал из бара бутылочку валерьянки, налил в бокал, кинул пару кусков льда и начал задумчиво разглядывать. Потом разом опрокинул бокал и отправился голосовать. На входе в здание сельсовета стояла жертвенная каробка, на ней было написано "Пожертвуйте Некроманту", Матроскин покопошился в кармане и кинул некру 2 э. Пускай старик порадуется. Так, билютень... ЗА кого голосовать? Тут он вспомнил, что днём по накурке смотрели телик и там какой-то дядька призывал проголосовать за... Как же там имя-то, ржачное ещё такое?.. Ещё успокоится не могли долго, тупо лахали... А, во! И Матроскин аккуратно вывел на бумаге виновна Татия. Нада бы на казнь взять пятку дунуть, весело будет... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вот я некру не доверяю! так что виновен Кузя 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
«Однако, кровавое у нас Царстфа-Гасударстфа…. Гы, если так дальфе пойдет, то у меня в конкурсе красоты ваабще конкуренток не останется. Этих я прафда и за соперниц-то не держала». Царевна-Лягушка аккуратно вычеркнула в списке претенденток на звание «Мисс Тридевятое Царство» Ариэль и Змея Горыныча.
«Природная красота – это конечно сила. Но, как учил меня папа, не стоит ничего пускать на самотек! Так, кто там у нас председатель зури? Зар-Птица? Хорошо… Мы красивые зенщины должны помогать друг другу. Значит так… Перевозу Зар-Птице (Некроманту) 20э. А теперь поеду ка к ней лично заеду… как говорится, доверяй, но проверяй! Если я и после этого не побезу, то в этом будет только Татия виновна».
Села Лягушонка в коробченку и поскакала на аудиенцию к Жар-Птице.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zane
|
перевожу некроманту 9э виновна татия Мочи их Нафаааня!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Статья журналиста №2
Добррррый вечеррр, дорррогие рррадиослушатели. Я, Сорррока-Ворррона пррриветствую Вас в аналитической перрредаче: «Итоги ночи». В перррвую очеррредь, сегодня мы с Вами поговорррим о потерррях, понесенных нашим сказочным обществом в эту ночь. Для многих из нас стала неожиданной нелепая смерррть одного из пррредставителей мафиозного клана Змея Горррыныча. И сегодня в нашей студии со мной пррресутствуют две оставшиеся головы. Сорррока-Ворррона: Пррриветствую Вас, уважаемые Головы, в нашей студии. Благодарррю Вас за то, что в такое скорррбное для Вас вррремя, Вы согласились встррретиться со мной и рррадиослушателями и ответить на некоторррые вопррросы. Пррримите наши глубочайшие соболезнования. Змей Горррыныч: Добрый день. СВ: Давайте вначале поговорррим о личном. Ррраскажите, которррая из Вас тррроих была старрршей? ЗГ: я не отдаю предпочтение какой-либо из моих голов! все они равны и ценны для меня! СВ: А какой была покойница? Что любила? Какой у нее был харррактер? ЗГ: товарищ корреспондент, вы нам такие каверзные вопросы задаете... в общем она была довольно скрытной барышней. СВ: Наверррняка нашим слушателям будет интеррресно узнать о, так сказать, интимной сторрроне жизни покойницы? Был ли у нее близкий мужчина? Ходят слухи, что в недалеком прррошлом ваша сестррра перррежила бурррный ррроман с каким-то пррредставителем итальянским сказок? Возможно это был сам Пинокио? ЗГ: роман покойницы был сильно раздут пронырливой желтой прессой и, не смотря на ее довольно теплое отношение к итальянской культуре, все-же она предпочитала настоящих русских мужчин СВ: А как вы можете прррокоментиррровать слова Домовенка Кузи: «Гогыныч я те говорил не водись с этими иродами». Следует ли думать слушателям, что между погибшей Головой и Домовенком Кузей были более тесные, нежели просто соседские, отношения. Были ли они близки? ЗГ: слова домовенка, по нашему мнению, не являются чем-то компроментирующим, по отношению к погибшей голове. Скорее это был глас сказочного персонажа, понявшего, что все мы не вечны... СВ: А теперррь, если вы не возррражаете, верррнемсь к пррроизошедшей трррагедии. Я понимаю, что в момент смерррти вы были рррядом с покойной? Как это пррроизошло? Могли ли Вы пррредотвррратить трррагедию? ЗГ: трагедию мы помним смутно, но все было примерно так: это была теплая спокойная ночь, не предвещающая беды. Мы, как всегда, искупались в озере и наведались в гости к избушке, которая встречала нас радушным ароматом варева. Мы немного помедитировали и заснули. Покойница же должна была встретится с каким-то мужчиной, к которому испытывала определенную симпатию, и поговорить с ним о дальнейшем развитии отношений. Видимо они там что-то не поделили, ибо когда мы проснулись, она уже была мертва, а он угрожающе глянул на нас и скрылся в темноте... СВ: Вы собиррраетесь мстить убийце Вашей сестррры? Может, пользуясь случаем Вы хотите ему что-нибудь перрредать черррез нашу рррадиостанцию? ЗГ: мстить за сестру - дело святое, но сначала мы все обдумаем, дабы преждевременно не встретится с покойницей. И еще: сказочные персонажи, если вас потресла эта трагедия, не стесняйтесь и высказывайте свои соболезнования! СВ: Уважаемые рррадиослушатели, давайте еще рррраз поблагодарррим Змея Горррыныча за то, что он сегодня пррришел в нашу студию.
А теперррь жители Тррридевятого Царррства перррейдем ко вторррой жеррртве.
После интерррвью с Черррноморрром, нашу рррадиостанцию очень заинтеррресовала перррсона Аррриэль. Как удалось выяснить Вашей покорррной слуге, Аррриэль Нептуновна Посейдонова являлась дочерррью Царрря Атлантиды Посейдона. Как Вам, наверррное, известно в Атлантиде недавно пррроизошла ррреволюция и вся царррская семья была подверрргнута жесточайшим гонениям. Царррь Посейдон и его супррруга со старрршими сыновьями в тюрррьме. Одна Аррриэль смогла всеми пррравдами и непррравдами добррраца до нашего Тррривятого Царррства. Видимо, она пррродолжала скрррываться от пррреследователей и поэтому она не рррегестрррировалась по месту прррибытия. Я хотела взять интерррвью у Аррриэль, но тут бедную ни в чем не повинную девушку жестоко убивают. У нашей прррогрррамы появились две верррсии событий. Во-перррвых, это убийство было спланиррровано и выполнено спецслужбами Атлантиды, на которррые по нашим сведениям может ррработать Водяной! Вторррая верррсия – Аррриэль была убита пррредставителями националистической банды «Домовые» Нафаней или Кузей, которррые уже откррровенно высказывали свою нетерррпимость пррредставителями иностррраных государррств. Мы будем пррродолжать свое рррасследование и обязательно выясним, кто повинен в смерррти Аррриэль.
И еще одна несомненно волнующая всех тема. Что за новая финансовая пирррамида стррроится в нашем Царррстве? Как Вы успели заметить, уважаемы согррраждане, некоторррые из наших с Вами сожителей по Тррридесятом Царррству стали перрреводить крррупные суммы денег якобы в фонд Жаррр-Птицы. Вот только некоторррые цифры: Емеля – 20э, Шамахандская Царррица – 15э, Ослик Иа – 20э, Царевна Лягушка – 20э. Что стоит за этими действиями? Пытаются ли злобные олигарррхи прррикрррываясь честным именем нашей уважаемой Жаррр-Птицы ввести в заблуждение весь мирррный тррридесятый люд? Очеррредная это аферрра? Ждать ли нового кррризиса? Слушайте о пррродолжении рррасследования на волнах нашего рррадио.
С вами была я, остррроактуальная Сорррока-Ворррона на волнах «Тррридевятого рррадио»
4э за статью
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мне кадато бабка исчо говорила что если ослов ИА в полнолуние напугать и разозлить, прибавить к этому немного волшебства то он может превратится в Чудо-юдо. УУУхххх тада разгулятся можно будет. ООООО.... вот и осёл, и полнолуние (Подкрался Емеля к ослу из за кустов) ААААСЁЁЁЁЛЛЛ Вот и смерть твоя!!!!!!!!!!!!!!!! (от сеих криков осёл потерял сознание) Емеля вылил на осла ведро воды из озера, Осёл тут же очнулся и злой попытался уйти, Но не тут-то было Емеля взял кольцо и шёпотом сказал по щучьему велению по моему хотению ИА превращайся в то, кем был твой пра-пра дед. И тут опушку озарило ярким светом, а вместо маленького напуганного Ослика стояло 9-головое Чудо-юдо верхом на красном коне с огненным пальцем  П.С. Не, я думаю повинна смерти Танцующая-с-Тенями если меня не поддержат пойдём на неё Чудом-Юдом 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
 Скайфлаер, ты грибочков, случаем, не перекушал? Виновна Татия...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ба-бам! "Боже мой. что со мной случилось   Я какой-то большой! Где мой отваливащийся хвости!кто я тепер" паниковал бывший Иа. "А палец то какой жаркий.Ой кто это по дной. ААААА Это ты коник. Как тебя зовут то?. ААААААА ничего не понимаю. Кто мне скажет кто я!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|