В упор не видят где там оскорбление. Поэтому прекращайте бессмысленный флуд ) Позиция админа всем давно знакома из телевизора - "лишь бы не было войны"
пилигрим, предлагаю изучить русский язык и научиться отличать РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы от оскорблений... Чесслово, уже аж бесит это упрямство и невежество.
Шума, про невежество мы же выяснили кто is who ? Или тебе напомнить ? Я могу, мне не сложно.
А во-вторых, ты же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДИШЬ где проблема ! Поэтому я таки объясню. Проблема в том, что в отличие от тебя, я не "брешу", и в отличие от админа не "верещу". Если ты - брешешь, а админ - верещит - то это
ваши категории, вы ими пользуйтесь в отношении друг друга, родни своей, мам там, пап, детей, жен, мужей - уверен, они оценят ! А лично меня это оскорбляет. К моему большому сожалению, ни тебе, ни Админу, это не доступно, как вобщем и многие другие вещи в топиках "Уроды на дорогах" и "Я паркуюсь как идиот".
Но есть, есть на форуме люди, которые видят и понимают суть этих топиков - когда одни уроды клеймят других уродов. А чаще даже когда уроды, которым выпало несчастье приобрести фотоаппрат, клеймят совсем не уродов, а людей, которые вынуждены были нарушить правила в силу обстоятельств. Зачем нужны такие темы ?