млять, сегодня утром в Минске Сааб моего отца какой-то имбицил поцарапал и съ##ся сука, хорошая царапина по всему правому борту. Отец только когда на авторынок заехал заметил это. Фото позже

МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕТ МОЙ ПРИГОДИТСЯ , ОН КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ НИ ЧЕГО НЕ РЕШИТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, НО МОЖЕТ КТО ТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ.
дело было зимой утром смёл снег с машины, приехал на работу, затем домой и бац ...... а на крыше заглушек нет которые под багажник крепления закрывают, утром были , значит сняли на стоянке возле работы, но кому чего докажешь, теперь перед тем как сесть в машину просто обхожу её по кругу и смотрю состояние , может быть со стороны смешно, но если вдруг , что ...... я место ДТП не покидал и ......
вот заглушки конечно жалко, и не ДТП -это и доказал бы я , что ли бо врядли, но теперь следую принципу - лучше перебдить , чем не добдить

Добавлено: 18 Апрель 2010, 18:41:24
часто езжу по Калиновского , там если ехать в сторону Весенней, по ходу движения стоит такси , еду и каждый раз думаю , и не боиться ставить мало ли , что может быть --- крутой поворот , и дорога узкая , вчера еду , смотрю попа у такси в хлам , накрыта клеёнкой стоит там же где и стояла ------ ДОСТОЯЛАСЬ