Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 14:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что вы думаете о покупке платья в Хмельниц  (Прочитано 9858 раз)
X.A.M.K.A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Апрель 2010, 15:13:26 »

А я считаю, что мой отзыв поможет определиться стоит ли ехать.  я съездила и совсем не жалею,  а только рада.

Ездили мы 10-11 апреля 2010 года с пятницы на субботу. Выехали из Гродно в пятницу в три часа дня. Ехали через Пинск на Столин. Таможню проходили в Верхнем Теребежове. Доехали мы в Хмельницкий примерно в четыре часа утра и сразу пошли на ночной рынок. К свадьбе мы покупали одеяла, покрывала в подарки родным жениха. Все гораздо дешевле. Например, двухспальное силиконовое одеяло стоило 50 грн, что на наши деньги примерно 20 тысяч, хорошее одеяло из овечьей шерсти тоже двухспальное примерно 52 руб. 60 коп.. Тюль мы купили во все три комнаты и отдали 194 руб. 62 коп.. Еще там очень дешевые ковры. Мы купили большой ковер, правда искусственный, но хорошего качества, достаточно толстый, размер 4х1,5м за 249 руб. 85 коп.. Потом ближе к 8.00 мы пошли за свадебным платьем. Свадебное платье с фатой, диадемой, веночком, перчатками, подвязкой, бижутерией обошлось мне в 999 руб. 40 коп.. Костюм жениха стоил 210 руб. 40 коп.. Рубашка жениха стоила 80грн = примерно 26 руб. 30 коп.. Короче мы покупками остались довольны. Единственное, потом мы пожалели, что не остались на второй день, хотелось еще много чего купить. Рынок очень рано закрывается начинает. Не успеваешь сообразить, что еще нужно. Тем более, что ряды там не попорядку, а в разнобой. Товара очень много, хочеться все посмотреть, а время поджимает. Короче, кто туда едет в первый раз совет. После первого дня очень хорошо подумайте перед тем как уезжать все ли вы купили если еще не все купили не бойтесь остаться на второй день, чтобы потом не жалеть как мы теперь. Дорога нам обошлась в 39 руб. 45 коп. на человека (нас было 5 человек) и это если учесть что заправлялись 92 бензином.

Из недостатков рынка могу выделить то, что рынок очень грязный, нет никакой организации рядов (все в разнобой), а также то что нет информационного центра. Мы на рынке потерялись и ни как не могли связаться между собой, а был бы инф.центр сообщили бы по громкой связи и быстро нашлись. Вот такие мои впечатления о рынке, если что спрашивайте, буду отвечать, как человек, который был там один раз.
Отчет о сообщении

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?