Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:17:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Это было со мной...
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3587648

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Это было со мной...  (Прочитано 4643 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Апрель 2010, 21:43:04 »

Иван, спасибо, повеселил. Итак, по существу.
1. Ангина лечится обычно дома, уч. терапевтом. Так что Вы халявщик и не заслуженно заняли место в инфекционной больнице, т.е. надкусили чужую котлету. Не говоря уже о бесплатном лечении. Загляните в аптеку, узнайте стоимость аугментина.
2. Но есть и плюсы. У Вас отличный иммунитет! Поздравляю, 40 по Цельсию, даже завидно. И заболел впервые в жизни, и ни жена ни тёща не смогли таблеточку аспирина или анальгина отыскать, видимо всё отбивные готовят. Могу поспорить, Вы лежали дома одетым в свитер под пуховым одеялом, закупорив все окна, героически повышая температуру собственного тела.
3. Попробуйте-ка вызвать "скорую" с температурой хотя бы... в Польше, не говоря уже об остальном забугорье. Благодаря огромному количеству "нуждающихся" количество вызовов превышает количество бригад. Врачи уходят со "скорой", фельдшера не хотят работать самостоятельно. Бригад всё меньше, все измучены. Растёт лишь численность администрации. 
Я не пытаюсь Вас оскорбить, я заранее знаю все Ваши аргументы, о Ваших невыносимых мучениях и какой Вы достойный и заслуженный. Прошу Вас задуматься, стоит ли поливать грязью в очередной раз медицину. Извлеките бревно из своего глаза, прежде чем сядете ваять очередной "шедевр".
Ну... и сходите в поликлинику. Недолеченная ангина- вот настоящая ЖЕСТЬ.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт