а что проблема в лайфе или велкоме?
во первых такой инет не стабилен. во вторых дорог. 3G для этих целей тоже глупость. неизвестно что еще лучше в таком случае купить легально карточку НТВ+ или мучатся такой ерундой. инет для шаринга должен быть очень стабильным.
что бы если я в след году соберусь поставить шаринг мне не надо было менять рессивер
я про это и говорил, не нужно покупать бу, нужно купить один раз современную вещь и пользоваться ей достаточно долго

. еще раз говорю - подойдите на Корону, объяснят все популярно и денег за консультацию не возьмут, а строчить вам на форуме все подробности неудобно!
Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:20:41
тут нужно все хорошенько взвесить, т.к. халява может выйти боком в виде постоянных глюков, мучений и возможно еще большей стоимости. если бы вам нужно было шаринг домой, где есть бу-флю, тогда, конечно проблем никаких, а через GPRS можно просрать столько денег, что ну его нафиг...
Добавлено: 15 Апрель 2010, 14:23:52
Я вам уже говорил, на первое время купите тюнер (тот же Interstarовский) и одноголовочную антенну. Все, вы уже смотрите нормальные каналы СОВЕРШЕННО бесплатно. А потому уже можно будет докупать декодер, карточку или занятся шарингом. Тюнер при этом менять не нужно!